top
В Кувейте россиянку приговорили к 15 годам лишения свободы В Боливии разгораются беспорядки В Уэльсе изучают перспективы выхода из состава Британии Украина: «Состояние войны» с Россией закончится после передачи Крыма Туристку в Хабаровске поймали с килограммом ртути в корсете

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМилые бранятся: в Абакане молодая жена ранила мужа ножом

Милые бранятся: в Абакане молодая жена ранила мужа ножом

14 ноября 2016 г. в 09:21

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Кровавая семейная драма разыгралась в столице Хакасии в минувшую пятницу. Молодые супруги проводили досуг за распитием спиртного. Под воздействием алкоголя пара поссорилась - жена схватила нож и ранила своего благоверного.

Хакасия, 14 ноября: В Абакане ссора между супругами закончилась ножевым ранением. Об этом сообщает пресс-служба УМВД РФ по Абакану.

В минувшую пятницу утром бригадой скорой помощи с места жительства в Абаканскую городскую больницу был доставлен 23-летний мужчина. Медики поставили гражданину следующий диагноз: "колото-резаное ранение грудной полости с повреждением левого лёгкого, геморрагический шок".

Затем, вероятно, медики сообщили полицейским о криминальной ране пациента.

Стражи правопорядка, получив сигнал, принялись выяснять обстоятельства инцидента. Так, в ходе дальнейшей проверки было установлено, что указанные телесные повреждения потерпевшему причинила его 25-летняя супруга кухонным ножом. Во время распития спиртного пара поссорилась, жена схватила нож и ранила супруга.

"В настоящее время по данному факту проводится проверка", - говорится в сообщении пресс-службы городской полиции.

 

Милые бранятся: в Абакане молодая жена ранила мужа ножом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!