top
Инцидент в керченском политехе может быть терактом Взрыв в Керчи: погибли не менее 10 человек Дмитрий Казыгашев привез в Хакасию Кубок Мира по рукопашному бою В марте 2019-го года на КЭФе обсудят «Енисейскую Сибирь» В Хакасии фермера оштрафовали за "батраков"
В мире
14 ноября 2016 г. в 10:25

Украина готовится подавлять бунты

Фото из открытых источников

Интересно, что бунты будут подавлять те, кто в 2014 году их организовывал — Турчинов, Аваков и прочие. Это говорит о хороших шансах на эффективное подавление бунтов. Чтобы подчеркнуть, что грядущие протесты будут "плохими", в отличие от "хорошего" евромайдана, сообщается, что их будет организовывать Россия.

Как сообщают местные СМИ, на Украине уже подготавливаются штабы, которые будут подавлять акции протеста, которые, как ожидается, могут вспыхнуть по всей стране. Акции могут быть организованы в виде митингов, пикетов и других форм гражданского протеста. Вооруженного мятежа, насколько можно понять, не ожидается.

Во главе подразделения, которое будет подавлять недовольство, встал бывший революционер, нынешний секретарь СНБО Александр Турчинов.

Кроме того, в число революционного трибунала вошли глава МВД Арсен Аваков, генпрокурор Юрий Луценко, глава Генштаба Виктор Муженко, представители СБУ и разведки, а также нардеп Сергей Пашинский.

В рамках пресечения народного недовольства, полицией получены указания не допускать в Киев транспорт с протестующими. Властям Киева предписано не допускать установки палаток на Майдане Незалежности, кроме того, должно быть запрещено проведение массовых акций в центре столицы.

Иными словами, делается всё, чтобы не допустить ещё одного Майдана.

Кроме того, активно публикуются сведения о "российском следе": якобы, организацией всех этих протестных движений занимаются российские спецслужбы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,80

    74,50 76,80

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать