top
Минпромторг и «АвтоВАЗ» подписали инвестконтракт на 70 миллиардов рублей Корпоративный донорский марафон прошел в Хакасии Главный тренер хоккейной команды «Саяны» о выездных матчах Автолюбители Хакасии задолжали государству 31 миллион рублей В Хакасии сегодня разгуляется ветер
Происшествия
14 ноября 2016 г. в 10:42

Таксист в Москве влетел в толпу людей

Фото с места событий

Накануне в Москве произошло ДТП: таксист, который, по предварительным данным, уснул за рулем, врезался в другой автомобиль, после чего его машину отбросило в сторону группы людей, стоявших на остановке. Один человек погиб, десять человек получили различные травмы.

Это произошло минувшим воскресеньем, 13 ноября, на Шоссе Энтузиастов в Москве. В результате столкновения автомобиля такси с группой людей, стоявших на остановке, погиб один человек и десять получили ранения. Среди пострадавших - несовершеннолетняя девочка.

Как сообщается, машина влетела в остановку в результате столкновения с другим автомобилем. Пешеходов разбросало, как кегли: некоторые люди отлетели на несколько метров, часть из них упали на трамвайные пути.

На месте происшествия в данный момент работают сотрудники полиции и скорой помощи. Отмечается, что сам водитель такси также обратился за медицинской помощью.

Предварительно сообщается, что первичное столкновение водитель такси допустил из-за того, что уснул за рулем. После этого столкновения он не мог контролировать автомобиль — сказались психологический шок и неуправляемость автомобиля.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,15 $66,75

    75,17 75,77

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве