top
Испытания российской турбины высокой мощности возобновятся в 2019 году В абаканском парке «Орленок» появятся фигуры Крокодила Гены и Чебурашки Закон о наказании за отказ опровергать ложь прошел первое чтение в Думе Футболист Александр Головин из ЦСКА перейдет в лондонский «Челси»? В Индийском океане растет «мертвая зона»
Экономика » Новости наших партнёров
14 ноября 2016 г. в 15:09

Стиральная машина Asko: какую выбрать?

Фото из открытых источников

На сегодняшний день ни один современный человек, пожалуй, не представляет свою жизнь без стиральной машины. Речь, конечно же, о современном агрегате. Такая машина и постирает, и трудновыводимые пятна удалит, а также высушит и немного погладит белье. Человеку остается только достать, досушить и пользоваться чистыми вещами. Однако стиральные машины бывают разными. Прежде чем отправиться в магазин, стоит разобраться "на берегу" во всех тонкостях данного вида бытовой техники.

Шведская компания "Asko" более 60 лет занимается производством бытовой техники премиум-класса. Сегодня компания активно завоевывает рынок, успешно поставляя технику в европейские страны, а также в Северную Америку.

Особой гордостью компании можно считать экономичные и стильные стиральные машины Asko. Результат стирки обеспечивается сразу несколькими факторами: это профессиональная сборка, использование высококачественных материалов, а также применение современных технологий.

Ознакомиться с ассортиментом стиральных машины Asko можно на русскоязычном сайте интернет-магазина http://tehnika-ask.ru/stiralnye-mashiny-asko/. Здесь вы можете выбрать ту модель стиральной машины, которая необходима и подойдет именно вам.

Например, есть несколько разновидностей: встроенная техника, отдельностоящие машины и профессиональные стиралки. Практически все они имеют максимальную скорость отжима 1400 оборотов в минуту, что гарантирует быструю сушку белья. Максимальная загрузка стиральных машины Asko - от 8 килограмм.

Кроме того, при выборе стиральной машины важно обратить внимание на количество программ стирки. Основные среди них — стирка деликатных тканей, быстрая и ручная стирки, дополнительный отжим, а также обычная стирка и стирка шерстяных изделий.

О габаритах стиральной машины забывать также не стоит. Перед покупкой лучше заранее определиться с местом, куда будет установлена машинка.

Сделать стирку еще проще поможет сушильная машина от компании Asko. Ознакомиться с полным ассортиментом интернет-магазина, а также ценами и условиями доставки можно на сайте http://tehnika-ask.ru/stiralnye-mashiny-asko/.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Теги: asko
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.4352 EUR ЦБ: 73.2427

Курсы валют на сегодня:

  • 62,40 $63,10

    72,82 74,40

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать