top
«Саяны» готовятся атаковать ворота красноярцев и кемеровчан Турнир по волейболу в Абакане собрал рекордное число участников Льготники Хакасии начали получать свои деньги В Германии автобус с детьми въехал в стену дома: 43 человека пострадали Жители Хакасии смогут летать из Абакана в Турцию напрямую
Происшествия
15 ноября 2016 г. в 12:10

Владимир Путин и Дональд Трамп провели телефонные переговоры

Фото из открытых источников

Накануне состоялся телефонный разговор между президентом РФ Владимиром Путиным и избранным президентом США Дональдом Трампом. В ходе разговора Путин и Трамп пришли к выводу, что отношения между странами плохие, и с этим надо что-то делать.

Телефонный разговор Владимира Путина с Трампом состоялся накануне, 14 ноября. Во время разговора лидеры стран быстро пришли к общей точке зрения на один из самых животрепещущих вопросов на сегодняшний день — отношения между странами признаны плохими, явно не соответствующими потребностям США и России.

Лидеры сошлись во мнении, что обеим странам нужны лучшие отношения, и для этого Трамп и Путин договорились принять меры для нормализации этих отношений.

Кроме того, лидеры согласились, что с терроризмом нужно бороться сообща.

И, наконец, президенты считают, что очень важно приступить к развитию торгово-экономических связей между двумя государствами.

Владимир Путин также еще раз поздравил Трампа с победой и намекнул ему на необходимость успехов в реализации предвыборной программы.

Примечательно, что в 2017 году исполняется 210 лет со дня установления дипломатических отношений между Россией и США.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.3878 EUR ЦБ: 69.0243

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    67,00 70,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать