top
В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани В Индонезии нашли самую большую пчелу в мире Погода в Хакасии 24 февраля: Туман вперемешку с солнцем В Екатеринбурге прошел Всероссийский форум отцов
Общество
16 ноября 2016 г. в 08:32

"Хабаровские живодерки" жалуются на унижения в СИЗО

Фото из открытых источников

Источники издания хабинфо.ру сообщают, что "хабаровские живодерки" Алина Орлова и Алена Савченко, которые накануне были помещены под арест, подвергаются унижениям и притеснениям со стороны сокамерниц. Однако, по данным из других источников, эти сведения преувеличены.

Напомним, ранее Орлова и Савченко были взяты под стражу решением суда и помещены в СИЗО.

Как сообщается, в СИЗО девушки подвергаются нападкам со стороны других заключенных: их подвергают унижениям, создают им невыносимую обстановку, даже вынуждают спать на полу.

В итоге родители, адвокаты и сами девушки требуют предоставить им одиночные камеры, чтобы изолировать их от других сокамерниц.

По другим данным, страдания "живодерок" преувеличиваются родными и адвокатами ради смягчения девушкам меры пресечения: скоро Новый год и, как сообщается, родители хотели бы отметить его со своими любимыми дочерьми.

Подчеркнем, что вместе с девушками под арест попал и их друг, который был признан соучастником живодерок. О том, подвергается ли он лишениям или унижениям в камере СИЗО, ничего не сообщается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300