top
В закон "Об оружии" приняты поправки «Вымерший» микро-олень попался на фотоловушку В Благовещенске произошла стрельба в колледже: погибли три человека Полиция: Двое погибли и пять пострадали при стрельбе в Благовещенске Украина обещает отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту

В мире

ГлавнаяВ миреСША введут новые санкции против Сирии и её союзников

США введут новые санкции против Сирии и её союзников

16 ноября 2016 г. в 09:57

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне в США были приняты сразу несколько законов, вводящих новые санкции против Сирии, а также её союзников, в число которых входят Россия и Иран. Правительству Сирии вменяются в вину совершение военных преступлений, а её союзникам — пособничество.

Накануне, 15 ноября палата представителей Конгресса США приняла закон о новых санкциях против Сирии, Ирана и России — по поводу "военных преступлений и преступлений против человечности".

Впрочем, когда данный законопроект вступит в силу — пока не сообщается.

Примечательно, что данным законом продлеваются санкции против Ирана — причем сразу на десять лет. Первые санкции против Ирана США ввели в 1979 году.

Отметим, что США и сами обвиняются в совершении военных преступлений. Ранее представители Международного Уголовного суда заявили о начале расследования ряда преступлений, совершенных американскими военнослужащими. Сотрудники МУС полагают, что применение пыток американскими военнослужащими являлось частью инструкции по допросу пленников, то есть — централизованным явлением.

США введут новые санкции против Сирии и её союзников

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!