top
ВЦИОМ: Три четверти россиян совсем не ценят «Телеграм» Британия передала данные по делу Скрипаля постпредству РФ при ОЗХО Абакан и Симферополь дают скидки перевозчикам Ансамбль преподавателей «Сувенир» пригласил всех на майский концерт Власти Хакасии обсудили перспективы развития сельхозрынка республики
Происшествия
16 ноября 2016 г. в 13:27

В котельной Белогорска произошел взрыв: погиб человек

Фото из открытых источников

Сегодня в котельной Белогорска, второго по численности города Амурской области, произошел взрыв: по предварительным данным, взрыв произошел из-за возгорания паров мазута. В результате происшествия один человек погиб и ещё один человек ранен.

По данным управления ГО и ЧС города, в результате погиб 24-летний сотрудник котельной. Ещё один человек ранен - он сейчас в больнице. О его состоянии пока не сообщается ничего.

Уточняется, что взрыв паров мазута произошел во время слива мазута из цистерны в приемную емкость. Причина детонации паров горючего пока неизвестна.

Сообщается, что данная котельная отапливает белогорский район "Амурсельмаш". Прочие районы города в данный момент исправно снабжаются теплом.

О повреждениях, причиненных взрывом зданию и оборудованию котельной пока не сообщается. Как скоро она может быть заново запущена — также неизвестно.

На месте происшествия сейчас работают пожарные подразделения и спасательные группы Белогорска — всего 13 человек. Задействовано четыре единицы спецтехники. Кроме того, в Белогорск выдвинулась оперативная группа регионального главка МЧС из Благовещенска.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.7655 EUR ЦБ: 75.7924

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать