top
США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб В Канаде выписали первый штраф за курение марихуаны за рулем авто В Киеве улицу Жукова переименовали в честь Кубанской Украины На космодром Байконур доставлены две ракеты «Союз-2.1»
Происшествия
16 ноября 2016 г. в 13:27

В котельной Белогорска произошел взрыв: погиб человек

Фото из открытых источников

Сегодня в котельной Белогорска, второго по численности города Амурской области, произошел взрыв: по предварительным данным, взрыв произошел из-за возгорания паров мазута. В результате происшествия один человек погиб и ещё один человек ранен.

По данным управления ГО и ЧС города, в результате погиб 24-летний сотрудник котельной. Ещё один человек ранен - он сейчас в больнице. О его состоянии пока не сообщается ничего.

Уточняется, что взрыв паров мазута произошел во время слива мазута из цистерны в приемную емкость. Причина детонации паров горючего пока неизвестна.

Сообщается, что данная котельная отапливает белогорский район "Амурсельмаш". Прочие районы города в данный момент исправно снабжаются теплом.

О повреждениях, причиненных взрывом зданию и оборудованию котельной пока не сообщается. Как скоро она может быть заново запущена — также неизвестно.

На месте происшествия сейчас работают пожарные подразделения и спасательные группы Белогорска — всего 13 человек. Задействовано четыре единицы спецтехники. Кроме того, в Белогорск выдвинулась оперативная группа регионального главка МЧС из Благовещенска.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать