top
Хоккейная команда «Саяны» набирает силы для Суперлиги В Тыве зафиксирована вспышка сибирской язвы Часть Нижней Согры останется без горячей воды "Бентонит Хакасии" успешно прошел технический аудит Благодаря «Ростелекому» «МИР Сибири» посмотрели зрители 30 стран
Происшествия
16 ноября 2016 г. в 13:27

В котельной Белогорска произошел взрыв: погиб человек

Фото из открытых источников

Сегодня в котельной Белогорска, второго по численности города Амурской области, произошел взрыв: по предварительным данным, взрыв произошел из-за возгорания паров мазута. В результате происшествия один человек погиб и ещё один человек ранен.

По данным управления ГО и ЧС города, в результате погиб 24-летний сотрудник котельной. Ещё один человек ранен - он сейчас в больнице. О его состоянии пока не сообщается ничего.

Уточняется, что взрыв паров мазута произошел во время слива мазута из цистерны в приемную емкость. Причина детонации паров горючего пока неизвестна.

Сообщается, что данная котельная отапливает белогорский район "Амурсельмаш". Прочие районы города в данный момент исправно снабжаются теплом.

О повреждениях, причиненных взрывом зданию и оборудованию котельной пока не сообщается. Как скоро она может быть заново запущена — также неизвестно.

На месте происшествия сейчас работают пожарные подразделения и спасательные группы Белогорска — всего 13 человек. Задействовано четыре единицы спецтехники. Кроме того, в Белогорск выдвинулась оперативная группа регионального главка МЧС из Благовещенска.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.1957 EUR ЦБ: 74.1286

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,30

    72,50 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать