top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ котельной Белогорска произошел взрыв: погиб человек

В котельной Белогорска произошел взрыв: погиб человек

16 ноября 2016 г. в 13:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сегодня в котельной Белогорска, второго по численности города Амурской области, произошел взрыв: по предварительным данным, взрыв произошел из-за возгорания паров мазута. В результате происшествия один человек погиб и ещё один человек ранен.

По данным управления ГО и ЧС города, в результате погиб 24-летний сотрудник котельной. Ещё один человек ранен - он сейчас в больнице. О его состоянии пока не сообщается ничего.

Уточняется, что взрыв паров мазута произошел во время слива мазута из цистерны в приемную емкость. Причина детонации паров горючего пока неизвестна.

Сообщается, что данная котельная отапливает белогорский район "Амурсельмаш". Прочие районы города в данный момент исправно снабжаются теплом.

О повреждениях, причиненных взрывом зданию и оборудованию котельной пока не сообщается. Как скоро она может быть заново запущена — также неизвестно.

На месте происшествия сейчас работают пожарные подразделения и спасательные группы Белогорска — всего 13 человек. Задействовано четыре единицы спецтехники. Кроме того, в Белогорск выдвинулась оперативная группа регионального главка МЧС из Благовещенска.

В котельной Белогорска произошел взрыв: погиб человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!