top
В Красноярске главному таможенному инспектору "прикрывали глаза" взятками Природные богатства Хакасии ставят под народный контроль Следком сообщил о задержании двух следователей за взятку В Абакане учебный центр "Комлинк" недоплачивал своим работникам Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие
Происшествия
16 ноября 2016 г. в 14:02

В Хакасии служебная собака привела полицию к поджигателю сена

Фото из открытых источников

Поджигателем оказалась соседка потерпевшей, с которой они накануне инцидента поссорились.

Хакасия, 16 ноября: Накануне в полицию Саяногорска обратилась жительница села Богословка. Женщина рассказала, что ночью у нее сгорело все сено. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа с кинологом и собакой по кличке Ред.

Эксперт-криминалист на месте происшествия установил, что следы ног, скорее всего, принадлежат женщине. Причём оказалось, что когда злоумышленница пробиралась к месту преступления, то была без обуви, лишь в теплых носках. Впрочем, далеко ей идти не пришлось - Ред взял след и привел к соседнему дому. 

Оперативники, выясняя все обстоятельства, узнали, что соседка, которая долгое время общалась с потерпевшей, накануне поругалась с ней.

"30-летняя женщина в этот вечер находилась в состоянии алкогольного опьянения. Под действием спиртного и эмоций она решила поджечь сено своей обидчицы. Сейчас устанавливается сумма ущерба нанесенного 35-летней жительницы села Богословка. По данному факту проводится проверка", - сообщает пресс-служба МВД Хакасии. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.9485 EUR ЦБ: 75.1483

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $66,95

    74,20 76,10

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?