top
Пашинян объявил об уходе в отставку В Хакасии наряд ГИБДД спас от холода пассажиров с детьми Сибирякам доступно телевидение нового поколения «Ростелекома» В Москве избили Машу из «Маши и Медведей» Лавров: Россия выйдет из ПАСЕ сама
Общество
16 ноября 2016 г. в 14:03

СМИ: слежка велась не только за Улюкаевым

Фото из открытых источников

СМИ, ссылаясь на данные некоего анонимного источника, сообщают, что экс-министр экономразвития не был единственным, за кем внимательно наблюдали спецслужбы — следили также за вице-премьером Дворковичем и помощником президента России Белоусовым.

Первой об этом заявила сегодня, 16 ноября, газета "Ведомости". При этом издание ссылается на собственный источник в правоохранительных органах.

Этот источник заявил, что слежка шла, кроме Улюкаева, за вице-премьером Аркадием Дворковичем, помощником президента Андреем Белоусовым, помощницей вице-премьера Игоря Шувалова Мариной Романовой и главой департамента корпоративного управления Минэкономразвития Оксаной Тарасенко.

Причины слежки за этими лицами остается смутными, они формулируются как "уже давно присматривались" и "многочисленные жалобы на нарушения".

В ходе слежки, как мы уже знаем, за руку поймали министра Улюкаева, но была ли слежка изначально связана с драмой при покупке "Башнефти" "Роснефтью" — пока неясно.

Пока Улюкаев остается единственным фигурантом дела, однако, по словам главы национального антикоррупционного комитета Кирилла Кабанова, в деле уже скоро могут появиться новые персонажи. Станут ли ими перечисленные выше граждане? Скоро увидим.

Примечательно, что Алексей Улюкаев является одним из немногих членов правительства, чье имя вообще никогда не связывалось с коррупционными скандалами.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать