top
Абазинцев заинтересовала ярмарка вакансий Школьники Абакана отдохнут 12 дней В Хакасии на выходных было скользко Абаканка неплохо заработала на желающих взять кредит Обрушение крыши в Дзержинске: количество погибших увеличилось до трех (ВИДЕО)
Культура
16 ноября 2016 г. в 15:24

В Хакасии отремонтировали сельские Дома культуры

Фото из открытых источников

В учреждениях культуры Алтайского района закончилась активная подготовка к зиме - отремонтированы окна, двери и крыши.Кроме того, на сегодняшний день произведен косметический ремонт в трех детских музыкальных школах и библиотеках района.

Хакасия, 16 ноября: К примеру, в Аршановском сельском Доме культуры осуществлен капитальный ремонт крыши (замена мягкой кровли на оцинкованный профилированный настил), установлено 15 пластиковых окон, а также отремонтированы санузел и отопительная система. Общая стоимость работ – более 2 млн рублей. Ремонт крыши был произведен за счет спонсорских средств ООО "Разрез Аршановский".

Также на спонсорские средства в районном Доме культуры были установлены противопожарные двери  и кровля из поликарбоната над уличной сценой. За счет собственных средств проведен косметический ремонт в здании. Общая сумма затрат на ремонт составила 360 тысяч рублей, включая средства из муниципального бюджета.

Муниципальное финансирование на ремонт также получили Кировский сельский Дом культуры, где были заменены в малом зале деревянные окна на пластиковые на сумму 51,8 тыс. рублей, и Новомихайловский сельский Дом культуры – на сумму 88,9 тысяч рублей отремонтирована крыша. 370 тысяч рублей было также выделено Герасимовскому СДК на капитальный ремонт крыши. На завершающем этапе находится ремонт кровли в Краснопольском сельском Доме культуры, сообщает пресс-служба Министерства культуры Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 66.6208 EUR ЦБ: 75.3814

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    74,20 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем