top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Экономика » Бизнес
17 ноября 2016 г. в 11:03

Разрез Аршановский помогает реализовывать значимые социальные проекты в Хакасии

Фото из открытых источников

15 ноября в аале Доможаков Усть-Абаканского района торжественно сдали и показали гостям гараж для муниципальной техники. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Хакасия, 17 ноября: Ремонт крыши гаража обошёлся в 2 млн. рублей. Из них 615 тысяч – средства грант,а который поселение выиграло в рамках республиканского конкурса на лучшее муниципальное образование (поселение).

Недостающую сумму для ремонта гаража выделили угольщики - Разрезом Аршановским произведено инвестирование на сумму 1 миллион 400 тысяч рублей.

"Угольщики помогли решить один из актуальных и наболевших вопросов жителей данного населенного пункта. В помещении гаража расположен большой автопарк, принадлежащий социальным службам Доможаковского сельсовета: машина "скорой помощи", водовозка, школьный автобус, пожарный автомобиль, а также другая крупная сельскохозяйственная и специальная техника.

Содержание спецтехники в соответствующих условиях играет важную роль не только в решении социальных вопросов и удобства сельчан, но и в обеспечении их безопасности", - прокомментировал Глава Доможаковского сельсовета Григорий Владиславович Митюхляев.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем