top
Прямая линия с Владимиром Путиным пройдет 7 июня «Газпром» договорился продлить «Турецкий поток» до ЕС В Третьяковской галерее вандал повредил знаменитую картину Названы предполагаемые сроки вступления Грузии в НАТО Лидер сборной Египта не сможет сразиться с Россией на ЧМ-2018?
Экономика » Бизнес
17 ноября 2016 г. в 13:43

"Ростелеком" подарил мебель детскому дому-интернату в Абакане

Фото из открытых источников

Компания в рамках своей благотворительной программы приобрела 10 комплектов мебели республиканскому дому-интернату "Теремок" для умственно отсталых детей в Абакане.

Хакасия, 17 ноября: Были куплены шкафы, столы и стулья в жилые ячейки стационара, сообщает пресс-служба компании.

"Помощь дому-интернату "Теремок" стала для филиала многолетней традицией, которую мы продолжаем с радостью, осознанием доброго дела, – отметил директор Красноярского филиала ПАО "Ростелеком" Владимир Кубарев. – Говоря об этом, мы призываем и другие компании активно участвовать в благотворительной деятельности – ведь в некоторых сферах помощи никогда не бывает слишком много".

В доме-интернате "Теремок", расположенном по адресу: г. Абакан, ул. Белоярская, д. 110, могут находиться одновременно до 185 детей от 0 до 18 лет. Его воспитанники – это дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации и по состоянию здоровья нуждающиеся в постоянном уходе, медицинском обслуживании, а также социальной и трудовой реабилитации.

Это социальное учреждение занимается не только бытовым обслуживанием и медицинской помощью воспитанникам, но и их образованием, творческим и профессиональным развитием, правовой помощью, развивает их коммуникативный потенциал для того, чтобы максимально адаптировать их в современном мире.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:29°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать