top
Новая глава ХДС намерена пересмотреть миграционную политику ФРГ Погода в Хакасии 11 декабря: день без тепла и ветра Театральная студия из Хакасии стала первой на всероссийском конкурсе В больницы Хакасии вместо молока и сметаны поставляли фальсификат Хакасия - первая в Сибири по инвестициям и росту цен
Экономика » Бизнес
17 ноября 2016 г. в 13:43

"Ростелеком" подарил мебель детскому дому-интернату в Абакане

Фото из открытых источников

Компания в рамках своей благотворительной программы приобрела 10 комплектов мебели республиканскому дому-интернату "Теремок" для умственно отсталых детей в Абакане.

Хакасия, 17 ноября: Были куплены шкафы, столы и стулья в жилые ячейки стационара, сообщает пресс-служба компании.

"Помощь дому-интернату "Теремок" стала для филиала многолетней традицией, которую мы продолжаем с радостью, осознанием доброго дела, – отметил директор Красноярского филиала ПАО "Ростелеком" Владимир Кубарев. – Говоря об этом, мы призываем и другие компании активно участвовать в благотворительной деятельности – ведь в некоторых сферах помощи никогда не бывает слишком много".

В доме-интернате "Теремок", расположенном по адресу: г. Абакан, ул. Белоярская, д. 110, могут находиться одновременно до 185 детей от 0 до 18 лет. Его воспитанники – это дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации и по состоянию здоровья нуждающиеся в постоянном уходе, медицинском обслуживании, а также социальной и трудовой реабилитации.

Это социальное учреждение занимается не только бытовым обслуживанием и медицинской помощью воспитанникам, но и их образованием, творческим и профессиональным развитием, правовой помощью, развивает их коммуникативный потенциал для того, чтобы максимально адаптировать их в современном мире.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу