top
Футбольные страсти в нефутбольных краях Хакасские школьники привезли из детского центра «Океан» золотые медали Погода в Хакасии 18 июля: шел гром - бом-бом! Поборники нравственности пошли в атаку на Шнура и МИД РФ Компания «Электровек-сталь» предлагает только качественный металлопрокат
В мире
18 ноября 2016 г. в 09:22

Обама изменил мнение о России

Фото из открытых источников

Если ранее Барак Обама убеждал мир, что Россия — страна, с разорванной в клочья экономикой, то теперь он утверждает, что Россия — военная сверхдержава, и лучше бы миру с нею дружить. Или, как минимум, сотрудничать. Интересная точка зрения, Барак, но какая в ней польза, если ты уходишь?

Накануне во время пресс-конференции в Берлине президент США Барак Обама заявил, в частности, что Россия — важная военная сверхдержава, которой присуще широкое влияние в регионе и в мире.

Он продолжил: "Все заинтересованы в успешной России, в росте ее экономики, в ее хороших отношениях с соседними странами". В связи с этим Обама надеется на Трампа, который "продолжит сотрудничество с Россией".

Обама также надеется, что Трамп не будет сотрудничать с Россией в тех областях, где интересы России и США расходятся: в таких случаях Обама рекомендует новоизбранному президенту отстаивать интересы США.

Барак Обама прибыл в ФРГ с визитом в рамках своего "прощального турне". Накануне Обама посетил Грецию, в данный момент он находится в Германии, а затем отправится в Перу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.4352 EUR ЦБ: 73.2427

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $63,60

    72,35 75,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать