top
Хакасия за неделю: крещение Сибирью «Школа городских изменений» РУСАЛа открывает новый образовательный сезон для волонтеров В сильные морозы энергетики Хакасии работают в особом режиме Черногорец чуть не застрелил из травматического пистолета родную сестру В Саратовской области собаки застрелили охотника
В мире
18 ноября 2016 г. в 09:22

Обама изменил мнение о России

Фото из открытых источников

Если ранее Барак Обама убеждал мир, что Россия — страна, с разорванной в клочья экономикой, то теперь он утверждает, что Россия — военная сверхдержава, и лучше бы миру с нею дружить. Или, как минимум, сотрудничать. Интересная точка зрения, Барак, но какая в ней польза, если ты уходишь?

Накануне во время пресс-конференции в Берлине президент США Барак Обама заявил, в частности, что Россия — важная военная сверхдержава, которой присуще широкое влияние в регионе и в мире.

Он продолжил: "Все заинтересованы в успешной России, в росте ее экономики, в ее хороших отношениях с соседними странами". В связи с этим Обама надеется на Трампа, который "продолжит сотрудничество с Россией".

Обама также надеется, что Трамп не будет сотрудничать с Россией в тех областях, где интересы России и США расходятся: в таких случаях Обама рекомендует новоизбранному президенту отстаивать интересы США.

Барак Обама прибыл в ФРГ с визитом в рамках своего "прощального турне". Накануне Обама посетил Грецию, в данный момент он находится в Германии, а затем отправится в Перу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-34°C, туман

  • USD ЦБ: 56.6261 EUR ЦБ: 69.265

Курсы валют на сегодня:

  • 55,50 $58,00

    67,50 71,00

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать