top
Прямая линия с Владимиром Путиным пройдет 7 июня «Газпром» договорился продлить «Турецкий поток» до ЕС В Третьяковской галерее вандал повредил знаменитую картину Названы предполагаемые сроки вступления Грузии в НАТО Лидер сборной Египта не сможет сразиться с Россией на ЧМ-2018?
Происшествия
18 ноября 2016 г. в 09:14

Житель Ачинска надругался над дочерью, пока жена отбывала срок

Фото из открытых источников

В Красноярском крае задержан 31-летний мужчина. Его подозревают в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней дочери. В настоящее время гражданин задержан, следователи ходатайствуют о его аресте.

Хакасия, 18 ноября: Красноярские следователи возбудили уголовное дело в отношении 31-летнего жителя города Ачинска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение иных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Об этом сообщается на сайте ГСУ СУ РФ по Красноярскому краю.

Предварительно установлено, что мужчина надругался над собственной малолетней дочерью.

Инцидент произошел 15 ноября в вечернее время. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, чтобы удовлетворить свои сексуальные потребности, воспользовался беззащитностью ребенка. Он "совершил  сексуальное насилие в отношении своей 10-летней дочери", - говорится в сообщении Следкома.

Известно, что мать девочки отбывает наказание в местах лишения свободы.

В настоящее время подозреваемый задержан, расследование уголовного дела продолжается. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:29°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать