top
Закон о разделе имущества супругов изменят Эрдоган: Турция не откажется от С-400 Россия потребовала от США вернуть Сирии нефтяные месторождения Сел как влитой: в команде главы Хакасии – еще один чужак «Союзы» будут летать чаще

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Тюменской области на стройплощадке заживо сгорели семь человек

В Тюменской области на стройплощадке заживо сгорели семь человек

19 ноября 2016 г. в 12:49

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Тюменской области, сегодня в Тюменской области произошла настоящая трагедия: поздно ночью в вагоне-бытовке на на строительной площадке птицефабрики «Абсолют Агро» в Тюменской области произошел пожар. К этому часу известно о семерых погибших и трех пострадавших людях. Скорее всего, бригада строителей, как это принято сейчас говорить, праздновала наступление пятницы и окончание рабочей недели – и…

О пострадавших пока известно то что все они получили отравление продуктами горения и находятся в близлежащей больнице.

Тела погибших (точнее, то что от них осталось) осматривают эксперты. Кто эти люди, вахтовики или местные жители, пока не сообщается.

МЧС уточняет, что возгорание в бытовке на стройплощадке произошло в ночь на субботу, 19 ноября. Сигнал дежурному поступил около 2:00 по местному времени (0:00 московского времени, в Хакасии было уже четыре часа утра). К месту выехали три единицы техники и восемь человек личного состава.

Пожар был ликвидирован за семь минут, его площадь составила 32 квадратных метра.

В Тюменской области на стройплощадке заживо сгорели семь человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!