top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Происшествия
21 ноября 2016 г. в 09:58

В Забайкальском крае убит сотрудник Нацгвардии

Фото из открытых источников

В поселке Карымское был убит один сотрудник Национальной гвардии и ещё один ранен — стрелок пока не найден, но на его поимку уже брошены значительные силы. Как сообщается, неизвестный преступник открыл огонь в попытке скрыться с места преступления.

Об этом стало известно сегодня, 21 ноября: как сообщают региональные СМИ, накануне вечером опергруппа Нацгвардии прибыла на вызов — в одном из домов поселка произошел бытовой конфликт. Однако один из участников конфликта открыл огонь по гвардейцам, убив водителя опергруппы и ранив одного из бойцов.

Как сообщается, водитель получил смертельные огнестрельные раны и скончался на месте. Его коллега был ранен в область предплечья и вскоре доставлен в Карымскую центральную районную больницу.

Сотрудники Нацгвардии применили табельное оружие против стрелка, но тому удалось скрыться — по всей видимости, он цел и невредим. Его местонахождение в данный момент не установлено, для его поимки в области введен план "Перехват".

О личности подозреваемого пока ничего не сообщается — по некоторым данным, ему тридцать лет.

Состояние раненного сотрудника Нацгвардии опасений не вызывает. По словам хирурга Карымской ЦРБ, он "получает всю необходимую помощь".

По факту произошедшего Следственное управление СК РФ возбудило уголовное дело.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать