top
Погода в Хакасии 21 января: На этот раз похолодает Генпрокуратура предлагает снести китайские турбазы на Байкале Вулкан на Аляске выбросил столб пепла на высоту 9 километров Следком возбудил уголовное дело после гибели людей в пермском отеле При прорыве трубы отопления в Перми погибли пять человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Забайкальском крае убит сотрудник Нацгвардии

В Забайкальском крае убит сотрудник Нацгвардии

21 ноября 2016 г. в 09:58

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В поселке Карымское был убит один сотрудник Национальной гвардии и ещё один ранен — стрелок пока не найден, но на его поимку уже брошены значительные силы. Как сообщается, неизвестный преступник открыл огонь в попытке скрыться с места преступления.

Об этом стало известно сегодня, 21 ноября: как сообщают региональные СМИ, накануне вечером опергруппа Нацгвардии прибыла на вызов — в одном из домов поселка произошел бытовой конфликт. Однако один из участников конфликта открыл огонь по гвардейцам, убив водителя опергруппы и ранив одного из бойцов.

Как сообщается, водитель получил смертельные огнестрельные раны и скончался на месте. Его коллега был ранен в область предплечья и вскоре доставлен в Карымскую центральную районную больницу.

Сотрудники Нацгвардии применили табельное оружие против стрелка, но тому удалось скрыться — по всей видимости, он цел и невредим. Его местонахождение в данный момент не установлено, для его поимки в области введен план "Перехват".

О личности подозреваемого пока ничего не сообщается — по некоторым данным, ему тридцать лет.

Состояние раненного сотрудника Нацгвардии опасений не вызывает. По словам хирурга Карымской ЦРБ, он "получает всю необходимую помощь".

По факту произошедшего Следственное управление СК РФ возбудило уголовное дело.

В Забайкальском крае убит сотрудник Нацгвардии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!