top
Центр занятости помогает гражданам открыть свой бизнес Черногорский подросток перечислил мошеннику деньги отца Ученые напомнили о важности качественного сна Жокеи из Хакасии выступят на соревнованиях в Горно-Алтайске Новак ожидает возникновения дефицита нефти будущим летом

В мире

ГлавнаяВ миреУкраинская преподавательница пыталась продать девочку на органы

Украинская преподавательница пыталась продать девочку на органы

22 ноября 2016 г. в 16:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Преподаватель украинского языка и литературы одной из школ-интернатов в Харьковской области пыталась продать ребенка на органы — как сообщают правоохранительные органы Украины, стоимость ребенка должна была составить десять тысяч долларов.

По данным правоохранителей, преподавательница школы-интерната для трудных детей пыталась продать свою 13-летнюю ученицу за $10 000. В итоге, ребенок был "продан" — но сотрудникам полиции: женщина была схвачена с поличным.

Как сообщается, 52-летний педагог планировала продажу почти год. "Разработка" женщины сотрудниками полиции продолжалась четыре месяца.

Представители полиции рассказали, что женщина осторожно выбирала "покупателя" и долго торговалась. Впрочем, тщательность проявлялась явно не из заботы о ребенке — когда женщине "покупатели" намекнули на то, что ребенок нужен как донор органов, она (за отдельные деньги) предоставила медицинскую карту девочки.

В итоге преподавательница заявила о готовности завершить "сделку", и привела девочку к "покупателям" — в этот момент она и была задержана.

В данный момент решается вопрос об избрании преступнице меры пресечения.

Украинская преподавательница пыталась продать девочку на органы

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4888 EUR ЦБ: 71.9631

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,30

    71,50 73,00

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз