top
Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания Полицейские Усть-Абакана задержали обвиняемого в краже со стройки Приз Каннского кинoфестиваля пoлучил роccийский фильм «Дылда» В Хакасии заканчивается действие противопожарного режима

В мире

ГлавнаяВ миреСирийская армия вошла в восточные кварталы Алеппо

Сирийская армия вошла в восточные кварталы Алеппо

23 ноября 2016 г. в 08:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сирийская правительственная армия усиливает нажим в области восточных кварталов Алеппо. Одновременно с этим террористов призывают прекратить использовать жителей, как живой щит и покинуть город, но пока эти призывы безуспешны.

Местное издание "Аль-Ватан" сообщает: подразделения сирийских правительственных войск ведут наступление в области восточных районов Алеппо.

Наступление идет при поддержке артиллерии, которая ранее сумела занять выгодные позиции на восточных рубежах города, а также при поддержке палестинской бригады "Лива аль-Кудс", которая разворачивает собственное наступление со стороны лагеря беженцев Инзарат.

Как сообщается, боевики ведут ожесточенные бои за районы и перебрасывают на восток города значительные подкрепления.

В то же время сирийские войска, ведя наступление, ведут и активную пропаганду — обращаясь к членам террористических группировок, они призывают их перестать удерживать жителей города в заложниках и предоставить гражданским лицам возможность покинуть Алеппо.

Кроме того, террористам предлагается "воспользоваться амнистией, сложить оружие и вернуться к нормальной жизни, осознав, что кровопролитие бесполезно". Насколько можно понять, пока эта пропаганда не очень эффективна.

Сирийская армия вошла в восточные кварталы Алеппо

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов