top
В Туве спасли охотника, который забрался в таежную глушь и повредил там ногу В Абазе вновь начал принимать офтальмолог В Индии создали приложение для борьбы с порнозависимостью «Кубок Хакасии»: лыжник из Республики Коми первым преодолел 10 км Пугачева покаялась за венчание с Киркоровым и обвенчалась с Галкиным
В мире
23 ноября 2016 г. в 08:42

Сирийская армия вошла в восточные кварталы Алеппо

Фото из открытых источников

Сирийская правительственная армия усиливает нажим в области восточных кварталов Алеппо. Одновременно с этим террористов призывают прекратить использовать жителей, как живой щит и покинуть город, но пока эти призывы безуспешны.

Местное издание "Аль-Ватан" сообщает: подразделения сирийских правительственных войск ведут наступление в области восточных районов Алеппо.

Наступление идет при поддержке артиллерии, которая ранее сумела занять выгодные позиции на восточных рубежах города, а также при поддержке палестинской бригады "Лива аль-Кудс", которая разворачивает собственное наступление со стороны лагеря беженцев Инзарат.

Как сообщается, боевики ведут ожесточенные бои за районы и перебрасывают на восток города значительные подкрепления.

В то же время сирийские войска, ведя наступление, ведут и активную пропаганду — обращаясь к членам террористических группировок, они призывают их перестать удерживать жителей города в заложниках и предоставить гражданским лицам возможность покинуть Алеппо.

Кроме того, террористам предлагается "воспользоваться амнистией, сложить оружие и вернуться к нормальной жизни, осознав, что кровопролитие бесполезно". Насколько можно понять, пока эта пропаганда не очень эффективна.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.2746 EUR ЦБ: 69.6654

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,75 $59,85

    69,25 70,35

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать