top
Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки
Происшествия
23 ноября 2016 г. в 14:30

В Иркутской области в ДТП пострадали 11 медиков и уборщица

Фото из открытых источников

Сегодняшним утром на Байкальском тракте произошло ДТП, в котором пострадали одиннадцать сотрудников Ивано-Матренинской больницы, которые направлялись на работу. Кроме них, в больницу попала сотрудница клиринговой компании. Два врача были госпитализированы.

Сегодняшним утром, 23 ноября, на Байкальском тракте Иркутской области произошло ДТП с участием микроавтобуса и легкового автомобиля. В служебном микроавтобусе находились 24 человека.

В результате ДТП пострадали пассажиры микроавтобуса — это были сотрудники Ивано-Матренинской больницы, направлявшиеся на работу. Кроме того, вместе с ними в больницу доставили и сотрудницу клиринговой компании, также находившуюся в микроавтобусе.

Все они были доставлены в больницу, два человека были госпитализированы. Состояние прочих госпитализации не потребовало.

По предварительным данным, авария произошла по вине водительницы легкового автомобиля, которая не справилась с правлением и протаранила три машины, в числе которых оказался и микроавтобус с медработниками. Из-за удара микроавтобус перевернулся и пассажиры в салоне машины получили различные травмы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Комментарии

Игорь Логачёв
24 ноября 2016 г. в 04:45
создатели транзита видно о защите пассажиров вообще не думали, когда его проектировали. там вечно что ни авария - то пострадавшие. причем там где нормальному автобусу нихрена не будет транзит завалится на раз два.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать