top
Хоккейная команда «Саяны» набирает силы для Суперлиги В Тыве зафиксирована вспышка сибирской язвы Часть Нижней Согры останется без горячей воды "Бентонит Хакасии" успешно прошел технический аудит Благодаря «Ростелекому» «МИР Сибири» посмотрели зрители 30 стран
Происшествия
24 ноября 2016 г. в 08:34

В Германии убит чемпион мира по кикбоксингу

Муса Мусалаев. Фото из открытых источников

По данным СМИ, Муса Мусалаев был застрелен убийцей в маске у подъезда дома, в котором проживал. Мотивы убийства неизвестны, но некоторые утверждают, что деятельность Мусы могла быть связана с преступными группировками.

Как сообщают СМИ, чемпион мира по кикбоксингу Муса Мусалаев был застрелен неизвестным человеком прямо у подъезда своего дома в городе Ной-Ульме (ФРГ). Убийца, расстреляв уроженца Татарстана, сел в поджидавшую его машину и скрылся.

По словам правоохранителей, несмотря на то, что убийцы приняли все меры предосторожности, определенные улики у полиции есть. Впрочем, полицейские не стали раскрывать, характер этих улик.

В данный момент преступники объявлены в розыск.

Муса Мусалаев — многократный чемпион Татарстана по кик-боксингу, чемпион мира. Ранее являлся капитаном команды по кикбоксингу Prince Team, занимал должность советника президента Татарстана по вопросам физической культуры и спорта. Также, он был тренером в детских клубах.

Ему было 37 лет. Он переехал в Германию вместе с семьей (у него остались жена и трое детей) в 2013 году. По некоторым данным, его убийство может быть связано с деятельностью преступных группировок.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.1957 EUR ЦБ: 74.1286

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,30

    72,50 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать