top
«Ливерпуль» разгромил «Рому» в полуфинале Лиги чемпионов В Абакане стартовала автоколонна, которая везет капсулу со сталинградской землей Выступавший за россиян велосипедист признался в употреблении допинга Молодежь Хакасии настаивает на необходимости крематория и съедобных ложках Японии не понравился десерт, которым угостят Ына и Ина
Происшествия
24 ноября 2016 г. в 08:34

В Германии убит чемпион мира по кикбоксингу

Муса Мусалаев. Фото из открытых источников

По данным СМИ, Муса Мусалаев был застрелен убийцей в маске у подъезда дома, в котором проживал. Мотивы убийства неизвестны, но некоторые утверждают, что деятельность Мусы могла быть связана с преступными группировками.

Как сообщают СМИ, чемпион мира по кикбоксингу Муса Мусалаев был застрелен неизвестным человеком прямо у подъезда своего дома в городе Ной-Ульме (ФРГ). Убийца, расстреляв уроженца Татарстана, сел в поджидавшую его машину и скрылся.

По словам правоохранителей, несмотря на то, что убийцы приняли все меры предосторожности, определенные улики у полиции есть. Впрочем, полицейские не стали раскрывать, характер этих улик.

В данный момент преступники объявлены в розыск.

Муса Мусалаев — многократный чемпион Татарстана по кик-боксингу, чемпион мира. Ранее являлся капитаном команды по кикбоксингу Prince Team, занимал должность советника президента Татарстана по вопросам физической культуры и спорта. Также, он был тренером в детских клубах.

Ему было 37 лет. Он переехал в Германию вместе с семьей (у него остались жена и трое детей) в 2013 году. По некоторым данным, его убийство может быть связано с деятельностью преступных группировок.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.7494 EUR ЦБ: 75.3281

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать