top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Происшествия
24 ноября 2016 г. в 08:34

В Германии убит чемпион мира по кикбоксингу

Муса Мусалаев. Фото из открытых источников

По данным СМИ, Муса Мусалаев был застрелен убийцей в маске у подъезда дома, в котором проживал. Мотивы убийства неизвестны, но некоторые утверждают, что деятельность Мусы могла быть связана с преступными группировками.

Как сообщают СМИ, чемпион мира по кикбоксингу Муса Мусалаев был застрелен неизвестным человеком прямо у подъезда своего дома в городе Ной-Ульме (ФРГ). Убийца, расстреляв уроженца Татарстана, сел в поджидавшую его машину и скрылся.

По словам правоохранителей, несмотря на то, что убийцы приняли все меры предосторожности, определенные улики у полиции есть. Впрочем, полицейские не стали раскрывать, характер этих улик.

В данный момент преступники объявлены в розыск.

Муса Мусалаев — многократный чемпион Татарстана по кик-боксингу, чемпион мира. Ранее являлся капитаном команды по кикбоксингу Prince Team, занимал должность советника президента Татарстана по вопросам физической культуры и спорта. Также, он был тренером в детских клубах.

Ему было 37 лет. Он переехал в Германию вместе с семьей (у него остались жена и трое детей) в 2013 году. По некоторым данным, его убийство может быть связано с деятельностью преступных группировок.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать