top
Юным театралам Хакасии предлагают поиграть, попеть и поесть конфеты Сильный ветер надвигается на Хакасию Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО»
Общество
24 ноября 2016 г. в 08:54

Польского журналиста избили на программе ТВЦ (ВИДЕО)

Кадр из видеозаписи. Фото из открытых источников

Журналист из Польши Томаш Мацейчук подвергся побоям во время записи программы "Право Голоса", которая выходит на телеканале ТВЦ. Как сообщается, побили его за серию оскорблений в адрес России. Сама передача в эфир не выйдет.

Данный выпуск программы "Право голоса" посвящался ситуации на Украине. Во время обмена мнениями присутствующий на передаче журналист Мацейчук несколько раз грубо оскорбил Россию и россиян.

Эти оскорбления вызвали гневную реакцию со стороны его оппонентов, которые потребовали от журналиста удалиться с программы, однако Мацейчук заявил, что имеет право оскорблять Россию, поскольку таково его мнение.

После этого один из приглашенных гостей передачи ударил поляка по голове, и вскоре после этого запись прекратилась. Очевидно, восстановить порядок в студии и продолжить съемки передачи так и не удалось. Дальнейшая судьба Мцейчука неизвестна.

Как сообщает комментарий на сайте телеканала, передача не выйдет в эфир из-за срыва съемок. Однако фрагмент телепередачи размещен на сайте телеканала, из него можно ознакомиться с сутью конфликта (сама потасовка - в конце, 26 минута видео).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем