top
Ученые: Ураганы становятся мощнее и наносят больший ущерб Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву Преступник, обманувший ребёнка, задержан

Общество

ГлавнаяОбществоПольского журналиста избили на программе ТВЦ (ВИДЕО)

Польского журналиста избили на программе ТВЦ (ВИДЕО)

24 ноября 2016 г. в 08:54

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Журналист из Польши Томаш Мацейчук подвергся побоям во время записи программы "Право Голоса", которая выходит на телеканале ТВЦ. Как сообщается, побили его за серию оскорблений в адрес России. Сама передача в эфир не выйдет.

Данный выпуск программы "Право голоса" посвящался ситуации на Украине. Во время обмена мнениями присутствующий на передаче журналист Мацейчук несколько раз грубо оскорбил Россию и россиян.

Эти оскорбления вызвали гневную реакцию со стороны его оппонентов, которые потребовали от журналиста удалиться с программы, однако Мацейчук заявил, что имеет право оскорблять Россию, поскольку таково его мнение.

После этого один из приглашенных гостей передачи ударил поляка по голове, и вскоре после этого запись прекратилась. Очевидно, восстановить порядок в студии и продолжить съемки передачи так и не удалось. Дальнейшая судьба Мцейчука неизвестна.

Как сообщает комментарий на сайте телеканала, передача не выйдет в эфир из-за срыва съемок. Однако фрагмент телепередачи размещен на сайте телеканала, из него можно ознакомиться с сутью конфликта (сама потасовка - в конце, 26 минута видео).

Польского журналиста избили на программе ТВЦ (ВИДЕО)

Кадр из видеозаписи. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!