top
Хоккеисты из России одолели чехов 3:0 в полуфинале ОИ-2018 В Швеции создадут робота, копирующего умерших людей Глава Хакасии провёл рабочее совещание по вопросу создания парка «Патриот» Россия обогнала Китай по запасам золота и вышла на пятое место в мире Полпред Меняйло поздравил военнослужащих с Днем защитника Отечества
Происшествия
24 ноября 2016 г. в 12:59

В Красноярском крае посетитель бара зарезал депутата

Фото из открытых источников

В Туруханском районе Красноярского края расследуется уголовное дело по факту причинения смертельного ножевого ранения депутату районного совета, сообщил накануне официальный сайт Следственного комитета России по региону. Убийца был ранее знаком с народным избранником, был с ним в неприязненных отношениях – и, увидев в баре, просто подошел к своему недругу и воткнул в грудь нож. Куда в этом случае смотрела охрана заведения, попросту не понятно. Депутат через несколько часов умер в больнице.

Следственный комитет России по Красноярскому краю добавляет и некоторые подробности данного ЧП.

Во-первых, статья, по которой к уголовной ответственности будет привлекаться 24-летний молодой человек, не имеет ничего общего со статьями на тему покушения на жизнь представителя власти или терроризмом – это ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Во-вторых, все произошло в полночь еще 6 ноября в баре «Кардинал». Погибшему было 40 лет, он жил в селе Туруханск и являлся депутатом районного совета депутатов.

В-третьих, потерпевший  был госпитализирован в КГБУЗ «Туруханская районная больница», где  через несколько часов скончался.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и мотивы совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать