top
МЧС предупреждает о возможном пришествии жары С 6 апреля детские сады Абакана переходят на новый режим Президент Филиппин приказал отстреливать нарушителей карантина ВКС РФ доставила в Сербию помощь для борьбы с COVID-19 Один из инфицированных COVID-19 в Хакасии выздоровел

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДТП в Чечне: погибло семь человек

ДТП в Чечне: погибло семь человек

28 ноября 2016 г. в 09:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По сведениям из аккаунта Instagram Рамзана Кадырова, в Чеченской Республике произошло ДТП — из-за того, что пьяный водитель легкового автомобиля выехал на встречную полосу, произошло лобовое столкновение с другим автомобилем. Погибли семь человек, из них двое — дети.

О столкновении автомобилей стало известно из сообщения в аккаунте Рамзана Кадырова, которое было опубликовано сегодня, 28 ноября. Он написал: в результате лобового столкновения на трассе "Кавказ" погибли семь человек, двое доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, виновником аварии стал водитель "Форда", который, будучи в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу. Там в это время двигался автомобиль "ВАЗ". Автомобили столкнулись, при этом был задет третий автомобиль.

В результате погибли пассажиры "ВАЗа" и "Форда" — всего семь человек. Водитель "ВАЗа" и сын предполагаемого виновника аварии доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

Кадыров пишет: "Итак, в одно мгновение лишились жизни семь человек. Это сравнимо с крупным терактом...". По его словам, он поручил председателю парламента Чечни Магомеду Даудову расследование происшествия.

ДТП в Чечне: погибло семь человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!