top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Происшествия
29 ноября 2016 г. в 12:44

Сегодня в Красноярском крае в огне погибли братья-двойняшки трех лет от роду

Фото из открытых источников

Сегодня на сайте Следственного комитета России по Красноярскому краю появилось сообщение о страшной трагедии, случившейся ранним утром 29 ноября. В селе Шалинское в одном из частных домов начался пожар. В доме в этот момент находилась женщина и ее четверо несовершеннолетних детей. Как предполагается, мать еще спала, когда дети, вероятно, нашли спички либо приоткрыли дверцу печки. В доме начался пожар, перепуганная мать проснулась и стала выносить на улицу плачущих и перепуганных ребятишек, но сумела спасти таким образом только двоих. Двое мальчиков-двойняшек 2013 года рождения погибли в огне…

Следственный комитет России по Красноярскому краю уточняет, что в селе Шалинское в  результате возгорания частного жилого  дома погибли двое мальчиков-двойняшек 2013 г.р.,  их братья 2014 и 2015 годов рождения госпитализированы с признаками отравления угарным газом.   

В настоящее время на месте происшествия  работает следственно-оперативная группа.

По предварительным  данным,  29 ноября утром 23-летняя  женщина спала, а ее четверо малолетних детей играли без присмотра.  Она проснулась от запаха  дыма и смогла вынести из охваченного огнем дома только двоих детей. 

Одной из вероятных причин возгорания может быть детская шалость с огнем.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем