top
Гороскоп на 21 ноября: Овны тонут в воспоминаниях, а Тельцы приукрашивают Даниэла Колесник взяла серебро на чемпионате мира Все госорганы в РФ прекратят встречаться с гражданами к 2024 году В России каждый четвертый клиент банка имеет просрочку по кредитам Под Хабаровском полицейские нашли ещё одну «веселую ферму»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСегодня в Красноярском крае в огне погибли братья-двойняшки трех лет от роду

Сегодня в Красноярском крае в огне погибли братья-двойняшки трех лет от роду

29 ноября 2016 г. в 12:44

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня на сайте Следственного комитета России по Красноярскому краю появилось сообщение о страшной трагедии, случившейся ранним утром 29 ноября. В селе Шалинское в одном из частных домов начался пожар. В доме в этот момент находилась женщина и ее четверо несовершеннолетних детей. Как предполагается, мать еще спала, когда дети, вероятно, нашли спички либо приоткрыли дверцу печки. В доме начался пожар, перепуганная мать проснулась и стала выносить на улицу плачущих и перепуганных ребятишек, но сумела спасти таким образом только двоих. Двое мальчиков-двойняшек 2013 года рождения погибли в огне…

Следственный комитет России по Красноярскому краю уточняет, что в селе Шалинское в  результате возгорания частного жилого  дома погибли двое мальчиков-двойняшек 2013 г.р.,  их братья 2014 и 2015 годов рождения госпитализированы с признаками отравления угарным газом.   

В настоящее время на месте происшествия  работает следственно-оперативная группа.

По предварительным  данным,  29 ноября утром 23-летняя  женщина спала, а ее четверо малолетних детей играли без присмотра.  Она проснулась от запаха  дыма и смогла вынести из охваченного огнем дома только двоих детей. 

Одной из вероятных причин возгорания может быть детская шалость с огнем.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Сегодня в Красноярском крае в огне погибли братья-двойняшки трех лет от роду

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!