top
«Кубок Хакасии» по лыжным гонкам: итоги третьего соревновательного дня «Локомотив» и «Зенит» великолепно сыграли в Лиге Европы Умер советский и российский актер Николай Годовиков Глава Хакасии подписал в Москве трехсторонее соглашение СМИ: Игорь Плотницкий сбежал в Россию
Наука
29 ноября 2016 г. в 12:30

Ученые рассказали, как вернуть свой две тысячи седьмой

Фото из открытых источников

Ученые из Университета Гриффита (Австралия) пришли к выводу, что очень скоро люди смогут путешествовать во времени. Точнее, не совсем во времени — скорее, в параллельных мирах, где течение времени может отличаться от нашего. Как выясняется, нужно всего ничего.

По мнению ученых Университета Гриффита, путешествия во времени в нашем мире невозможны — но можно переместиться в параллельный мир, где время течет иначе: например, прямо сейчас в некоем параллельном мире может быть тысяча девятьсот восьмидесятый год, причем события, произошедшие в восьмидесятом году у нас, там как раз сейчас происходят.

Соответственно, где-то сейчас может быть две тысячи сотый год — то есть, настоящее этого мира является для нас будущим.

По мнению ученых, перемещение между параллельными мирами вполне реально. Единственное, что сейчас удерживает ученых от постройки трамвая, следующего в параллельный мир — неизвестное расположение точек пересечения этих миров. А также полное отсутствие информации о том, как именно нужно эти точки пересекать. В остальном всё готово.

Ученые считают, что эти параллельные миры, в основном, аналогичны друг-другу: то есть, их история развивается почти одинаково за исключением небольших деталей. Подобные идеи не раз высказывались в научном сообществе, однако кроме допущения о возможности существования параллельных миров, никакого свидетельства их реальности пока не существует.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, облачно

  • USD ЦБ: 58.4622 EUR ЦБ: 69.1783

Курсы валют на сегодня:

  • 57,00 $60,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,75 $58,85

    68,45 69,55

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать