top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
Происшествия
29 ноября 2016 г. в 16:00

В Пензенской области трое сокамерников забили насмерть педофила

Фото из открытых источников

Накануне стало известно, что следователи возбудили уголовное дело по факту убийства заключенного исправительной колонии номер пять в Пензенской области. Как сообщается, в убийстве подозреваются сокамерники заключенного, которые знали, что тот сидит за развращение малолетних.

Накануне, 28 ноября стало известно о возбуждении уголовного дела по факту смерти одного из заключенных, который отбывал срок за изнасилование малолетних. Он отбывал срок в исправительной колонии №5 УФСИН России.

Следственный комитет сообщает, что дело инициировано по части 4 статьи 111 УК РФ — "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Проще говоря, заключенного попросту забили насмерть, без намерения убивать.

Предполагается, что драке предшествовал некий личный конфликт между заключенными. Характер этого конфликта неизвестен — возможно, дело связано с личными отношениями между заключенными или сокамерники испытывали неприязнь к заключенному-насильнику из-за характера его преступлений.

В данный момент подозреваемые задержаны. Как сообщается, само убийство произошло 24 ноября.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу