top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
Общество
30 ноября 2016 г. в 09:36

Охлобыстин подал прошение о гражданстве ДНР

Иван Охлобыстин. Фото из открытых источников

Известный актер и режиссер Иван Охлобыстин накануне написал заявление, в котором просит главу Донецкой народной республики Александра Захарченко предоставить ему гражданство ДНР. Отметим, что Охлобыстин не раз уже выражал свою поддержку ДНР.

Об этом стало известно накануне, 29 ноября. По сведениям "РИА Новости", Охлобыстин, находясь на гастролях в Ростове, прямо на сцене написал заявление на имя главы ДНР Александра Владимировича Захарченко, в котором просит предоставить ему гражданство ДНР.

Ранее Охлобыстин вошел в черный список актеров, запрещенных на Украине — по заявлению представителей Госкино Украины, Иван Охлобыстин может использовать "свою аудиторию и медийность" для провокаций и прямой агитации против властей Украины.

А то, что он действительно намерен использовать "свои аудиторию и медийность" против Украины, на взгляд украинских властей, свидетельствует тот факт, что ранее Охлобыстин посещал Донецк и публично выражал поддержку народным республикам.

Об ответе администрации Захарченко пока ничего не известно.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ