top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
Общество
30 ноября 2016 г. в 09:36

Охлобыстин подал прошение о гражданстве ДНР

Иван Охлобыстин. Фото из открытых источников

Известный актер и режиссер Иван Охлобыстин накануне написал заявление, в котором просит главу Донецкой народной республики Александра Захарченко предоставить ему гражданство ДНР. Отметим, что Охлобыстин не раз уже выражал свою поддержку ДНР.

Об этом стало известно накануне, 29 ноября. По сведениям "РИА Новости", Охлобыстин, находясь на гастролях в Ростове, прямо на сцене написал заявление на имя главы ДНР Александра Владимировича Захарченко, в котором просит предоставить ему гражданство ДНР.

Ранее Охлобыстин вошел в черный список актеров, запрещенных на Украине — по заявлению представителей Госкино Украины, Иван Охлобыстин может использовать "свою аудиторию и медийность" для провокаций и прямой агитации против властей Украины.

А то, что он действительно намерен использовать "свои аудиторию и медийность" против Украины, на взгляд украинских властей, свидетельствует тот факт, что ранее Охлобыстин посещал Донецк и публично выражал поддержку народным республикам.

Об ответе администрации Захарченко пока ничего не известно.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу