top
Венесуэла останавливает работу Visa, MasterCard и Maestro За кражу ноутбука жителю Хакасии грозит до 5 лет лишения свободы Последний российский Ту-134 совершил свой последний рейс В Усть-Абакане поймали малолетнего воришку Неисправная электропроводка привела к пожару в Хакасии

Общество

ГлавнаяОбществоОхлобыстин подал прошение о гражданстве ДНР

Охлобыстин подал прошение о гражданстве ДНР

30 ноября 2016 г. в 09:36

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Известный актер и режиссер Иван Охлобыстин накануне написал заявление, в котором просит главу Донецкой народной республики Александра Захарченко предоставить ему гражданство ДНР. Отметим, что Охлобыстин не раз уже выражал свою поддержку ДНР.

Об этом стало известно накануне, 29 ноября. По сведениям "РИА Новости", Охлобыстин, находясь на гастролях в Ростове, прямо на сцене написал заявление на имя главы ДНР Александра Владимировича Захарченко, в котором просит предоставить ему гражданство ДНР.

Ранее Охлобыстин вошел в черный список актеров, запрещенных на Украине — по заявлению представителей Госкино Украины, Иван Охлобыстин может использовать "свою аудиторию и медийность" для провокаций и прямой агитации против властей Украины.

А то, что он действительно намерен использовать "свои аудиторию и медийность" против Украины, на взгляд украинских властей, свидетельствует тот факт, что ранее Охлобыстин посещал Донецк и публично выражал поддержку народным республикам.

Об ответе администрации Захарченко пока ничего не известно.

Охлобыстин подал прошение о гражданстве ДНР

Иван Охлобыстин. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4888 EUR ЦБ: 71.9631

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,85

    71,75 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз