top
В Хакасии разбился легкомоторный самолет: 2 человека погибли В Хакасии трое парней украли из магазина детские игрушки В честь своего 20-летия абаканская картинная галерея открыла выставку Хакасия готовится к автопробегу в честь победы в ВОВ Парочка из хакасского села подожгла магазин, чтобы замести следы
Происшествия
1 декабря 2016 г. в 11:49

В Черногорске гость с ножом набросился на хозяина квартиры

Фото из открытых источников

Сегодня министерство внутренних дел по Хакасии сообщило о раскрытии произошедшего в Черногорске разбойного нападения, случившегося 29 ноября. Примечательно, что само преступление произошло в одной из черногорских квартир, когда хозяин жилища отказал гостю в выдаче денег для продолжения пьяного банкета. В ответ на это гость выхвати нож и набросился на несостоявшегося «спонсора»…

Хакасия, 1 декабря: Все произошло, напомним, 29 ноября около шести часов утра в доме, расположенном в Девятом посёлке Черногорска.

Вероятно, всю ночь двое суровых мужчин (имена их не называются) пили и вели разговоры. Но вот наступило утро, сна не было ни в одном глазу, а продолжать беседу с рюмками в руках все-таки хотелось. И вот гость потребовал у хозяина денег, мол, давай продолжать, я сейчас сбегаю в открывающиеся магазины. Хозяин же чего-то заартачился, дескать, какая пьянка, утро на дворе, пора и честь знать, как говорится.

И вот наступила эмоциональная развязка: гость (35-летний безработный) и несколько раз ударил им хозяина. Когда тот упал, визави вытащил у него из брюк пять тысяч и отправился восвояси.

Ну, а дальше все, как всегда – звонок, просьба о помощи, дежурная бригада на выезд, розыск, задержание…

Гостю за желание продолжать банкет теперь грозит до десяти лет лишения свободы. О состоянии здоровья хозяина не сообщается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать