top
Гороскоп на 16 ноября: Девы грустят, а Раки что-то вытворяют Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия

В мире

ГлавнаяВ миреТрамп заявил, что США перестанут свергать правительства

Трамп заявил, что США перестанут свергать правительства

2 декабря 2016 г. в 11:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне избранный президент Трамп заявил, что США более не будут свергать правительства и "режимы". Но он не только признал, что США свергают время от времени "режимы", но и ещё назвал цену этого свержения — в долларах, конечно, а не в жизнях.

Накануне избранный президент США Дональд Трамп повторил свое предвыборное обещание, касающееся сворачивания боевых действий за пределами США: "Мы не будем свергать режимы и правительства" — заявил Трамп.

Он также назвал общую сумму, которую на сегодняшний день затратили США на свержение правительств и режимов: 6 триллионов долларов.

Свое решение Трамп объяснил следующим образом: "Наша цель – стабильность, а не хаос. Потому что мы хотим восстановить нашу страну – пора!".

Примечательно, что этим Трамп официально признал роль США в свержении ряда правительств на Ближнем Востоке.

Отметим, что предыдущий президент США Барак Обама также обещал свернуть военную активность за пределами страны, однако на протяжении всего президентства Обамы не было ни единого дня, когда США не воевали.

Трамп заявил, что США перестанут свергать правительства

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!