top
Золотой купол украсил колокольню Благовещенского храма в Абакане В разгар июня Абакан начал готовиться к зиме Директор «Хакасэнерго» проведет прием потребителей в Бее Юные авиамоделисты Хакасии стали победителями чемпионата Красноярского края Погода в Хакасии 23 июня: это будет то еще пекло!..
В мире
2 декабря 2016 г. в 11:32

Трамп заявил, что США перестанут свергать правительства

Фото из открытых источников

Накануне избранный президент Трамп заявил, что США более не будут свергать правительства и "режимы". Но он не только признал, что США свергают время от времени "режимы", но и ещё назвал цену этого свержения — в долларах, конечно, а не в жизнях.

Накануне избранный президент США Дональд Трамп повторил свое предвыборное обещание, касающееся сворачивания боевых действий за пределами США: "Мы не будем свергать режимы и правительства" — заявил Трамп.

Он также назвал общую сумму, которую на сегодняшний день затратили США на свержение правительств и режимов: 6 триллионов долларов.

Свое решение Трамп объяснил следующим образом: "Наша цель – стабильность, а не хаос. Потому что мы хотим восстановить нашу страну – пора!".

Примечательно, что этим Трамп официально признал роль США в свержении ряда правительств на Ближнем Востоке.

Отметим, что предыдущий президент США Барак Обама также обещал свернуть военную активность за пределами страны, однако на протяжении всего президентства Обамы не было ни единого дня, когда США не воевали.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:29°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7873 EUR ЦБ: 73.6871

Курсы валют на сегодня:

  • 62,82 $63,28

    73,26 74,50

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать