top
Коммунальную аварию в Сорске планируют устранить сегодня до полуночи «Дорожная блокада» в Хакасии снята, но временно Минсельхоз Хакасии решил сделать многое для обновления молочного стада Хакасия в центре стихии: Бейский район на особом контроле энергетиков В Красноярске обсудили «лесную амнистию», касающуюся и Хакасии
Происшествия
5 декабря 2016 г. в 08:41

ДТП под Ханты-Мансийском: погибло 11 детей

Фото из открытых источников

Накануне на 926 километре трассы Ханты-Мансийск - Тюмень произошло ДТП, в котором участвовал автобус с детьми: в результате столкновения грузовика с автобусом погибло 12 человек, из которых одиннадцать — дети, ещё более трех десятков людей пострадали.

Инцидент произошел накануне вечером, 4 декабря.

Автобус, в котором находилась спортивная команда юных акробатов, попал в ДТП: в результате столкновения с грузовиком автобус разорвало на две части.

Двенадцать человек погибли на месте, в их число вошли одиннадцать детей. Прочие тридцать четыре человека, находившиеся в автобусе, получили различные травмы. Состояние двадцати человек оценивается как тяжелое, двенадцать из них остаются в реанимации.

Ситуация прокомментировала министр здравоохранения России Вероника Скворцова: "Дети, находящиеся в реанимации после ДТП, имеют очень тяжелые травмы, комбинированные. У них черепно-мозговые повреждения, повреждены внутренние органы, скелетные травмы с осколочными переломами от лицевого скелета до рук и ног".

Отметим, что водитель автобуса и водитель грузовика остались живы. Оба задержаны: по мнению сотрудников полиции, они оба совершили грубые нарушения правил дорожного движения, что и привело к аварии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.5925 EUR ЦБ: 69.173

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    67,00 70,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать