top
Мадуро отказывается ехать на Генассамблею ООН из-за угроз убийства В Хакасии маткапитал тратят на образование детей Мария Шарапова досрочно завершила сезон? В Сибири за смерть двух детей в яме ответили коммунальщики Минфин поддерживает планы по отказу о доллара
Происшествия
5 декабря 2016 г. в 09:51

В воскресенье в Красноярском крае в огне погибли женщина и трое детей

Фото из открытых источников

Смерть, пришедшая этой зимой в Россию из-за отсутствия должного внимания к собственной безопасности при использовании электронагревательных приборов и печного отопления, продолжает собирать по стране свои очередные жертвы. Накануне на официальном сайте Следственного комитета России по Красноярскому краю появилось сообщение о начале доследственной проверки, которая должна будет выяснить все обстоятельства трагедии, произошедшей в минувшее воскресенье рано утром. Все случилось на Таймыском полуострове в поселке с символическим названием Караул…

Как сообщает Следственный комитет России по Красноярскому краю, 4 декабря около девяти часов утра в следственные органы поступило сообщение о том, что в поселке Караул Таймырского района края произошел пожар в четырехквартирном жилом доме.  

В результате пожара в одной квартире погибли 27-летняя женщина и ее 5-летний сын, а в другой 17-летний подросток и его 7-летняя сестра. Скорее всего, все скончались от отравления угарным газом.

Семья, в которой воспитывались подростки, состоит на учете в органах полиции как неблагополучная, матери во время пожара дома не было.

В настоящее время следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю проводится доследственная проверка, устанавливаются  все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 66,50 $69,17

    77,80 80,70

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать