top
Моралес опасается гражданской войны в Боливии Лукашенко: Интеграция Беларуси и России не пройдет в ущерб Беларуси Муниципалы Хакасии обратились в Москву за финансовой помощью Ученые: через 10 лет треть населения России будет нетрудоспособна В России может появиться монета достоинством 50 рублей

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноГлава Хакасии соболезнует в связи с гибелью людей в Ханты-Мансийском АО

Глава Хакасии соболезнует в связи с гибелью людей в Ханты-Мансийском АО

5 декабря 2016 г. в 13:22

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня глава Хакасии Виктор Зимин направил соболезнования губернатору Ханты-Мансийского автономного округа Наталье Комаровой в связи с гибелью людей в автокатастрофе, которая произошла вчера вечером, сообщает на официальном сайте правительстве региона управление информационной политики администрации губернатора. АН «Хакасия Информ» публикует текст соболезнования полностью и присоединяется ко всем сказанным губернатором Хакасии словам.

Хакасия, 5 декабря: - Уважаемая Наталья Владимировна! От имени Правительства Хакасии, от меня лично и от всех жителей республики примите и передайте родным и близким погибших наши глубокие соболезнования в связи со случившейся трагедией. Погибли люди. Самое страшное - погибли дети, подающие большие надежды в спорте. Выдержки и силы духа родным и близким в эти тяжелые дни. Скорбим вместе с вами, - говорится, в частности, в соболезновании.

Напомним, вчера на 926-ом километре трассы Ханты-Мансийск - Тюмень произошло дорожно-транспортное происшествие. Сборная команда Нефтеюганска по спортивной акробатике, в которую входило 29 детей в возрасте от семи до семнадцати лет, двое тренеров из детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва на рейсовом автобусе возвращались в Нефтеюганск из столицы Югры после удачного выступления на соревнованиях. По предварительной версии, водитель рейсового автобуса не справился с управлением, допустил «занос» на полосу встречного движения, где столкнулся с фурой. Авария унесла жизни 12 человек, из них 10 детей.

Глава Хакасии соболезнует в связи с гибелью людей в Ханты-Мансийском АО

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!