top
Доля россиян, желающих открыть свой бизнес, продолжает уменьшаться Пожар в автобусе в Казахстане начался в салоне Киносборы в России выросли на 20 миллиардов рублей ЦБ России отозвал лицензию у барнаульского «Алтайбизнес-банка» Из-за грядущих морозов в Хакасии введен режим повышенной готовности
Общество
5 декабря 2016 г. в 15:41

Прокуратура Хакасии нашла близ домов погорельцев темноту и не только

Фото из открытых источников

Сегодня на адрес электронной почты АН «Хакасия Информ» поступила официальная информация от прокуратуры Ширинского района республики о проведенной этим надзорным ведомством совместно с сотрудниками ОГИБДД района проверки соблюдения администрацией Ширинского сельсовета законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения и благоустройства на территории села Шира. Как оказалось, в этом деле ширинским властям еще работать и работать – нарушения найдены.

Хакасия, 5 декабря: Как установила проверка, сразу на четырех улицах ширинского микрорайона «Иткульский», построенных для граждан, пострадавших в результате природных пожаров в апреле прошлого года,  отсутствует наружное уличное освещение.

Кроме того, все искусственные неровности (так называемые «лежачие полицейские») поселка не отвечают требования закона, имеют многочисленные дефекты.

Для устранения выявленных нарушений в суд направлено исковое заявление о понуждении местной администрации организовать уличное наружное освещение микрорайона «Иткульский», устранить дефекты искусственных неровностей, сообщает пресс-служба прокуратуры Ширинского района Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.7597 EUR ЦБ: 69.2582

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    67,00 70,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать