top
Дело бывшего руководителя администрации главы Хакасии ушло в суд Пожар в Абакане: следователи проверяют факт гибели двоих людей Абаканцам объяснят, почему случайности не случайны В Хакасии создали календарь, который оценили на уровне страны Абакан готовится ко Всемирному дню ребенка
Общество
5 декабря 2016 г. в 14:35

В хакасском селе Бородино школа и детский сад работают штатно

Фото из открытых источников

Как сообщает сегодня управление по информационной политике администрации главы Хакасии на официальном сайте правительства региона, в Бородинской школе Боградского района республики образовательный процесс продолжается в штатном режиме. Как уже отмечалось ранее, в связи с производственной необходимостью директором школы было принято решение об изменении режима работы школы. С сегодняшнего дня образовательная организация перешла на шестидневную учебную неделю.

Хакасия, 5 декабря: Без изменений режима работы осуществляет свою деятельность детский сад «Малышок», расположенный на территории села. Дошкольную образовательную организацию посещают около 60 детей. Температурный режим в школе и детском саду соответствует нормам СанПиН.

Таким образом, появившееся ранее в некоторых республиканских средствах массовой информации сообщение о том, что образовательный процесс в школе и детском саду Бородино приостановлен в связи с некоей чрезвычайно ситуацией, не соответствует действительности.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

  • USD ЦБ: 59.6325 EUR ЦБ: 70.3604

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    69,00 72,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,95 $60,05

    69,95 71,05

Показать все банки...
Скоро стартует Кубок Хакасии по лыжным гонкам. Он нужен республике?

Проголосовать