top
В Хакасии продолжается борьба с бешенством Кремль разрешил тормозить цены на бензин в России Робота «Федора» отправят в космос в 2019 году На развитие медицины и образования предложили занять у россиян Если бы не прокурор, то сироты из Хакасии так и не увидели бы своих квартир
Общество
5 декабря 2016 г. в 14:35

В хакасском селе Бородино школа и детский сад работают штатно

Фото из открытых источников

Как сообщает сегодня управление по информационной политике администрации главы Хакасии на официальном сайте правительства региона, в Бородинской школе Боградского района республики образовательный процесс продолжается в штатном режиме. Как уже отмечалось ранее, в связи с производственной необходимостью директором школы было принято решение об изменении режима работы школы. С сегодняшнего дня образовательная организация перешла на шестидневную учебную неделю.

Хакасия, 5 декабря: Без изменений режима работы осуществляет свою деятельность детский сад «Малышок», расположенный на территории села. Дошкольную образовательную организацию посещают около 60 детей. Температурный режим в школе и детском саду соответствует нормам СанПиН.

Таким образом, появившееся ранее в некоторых республиканских средствах массовой информации сообщение о том, что образовательный процесс в школе и детском саду Бородино приостановлен в связи с некоей чрезвычайно ситуацией, не соответствует действительности.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать