top
Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания Полицейские Усть-Абакана задержали обвиняемого в краже со стройки Приз Каннского кинoфестиваля пoлучил роccийский фильм «Дылда» В Хакасии заканчивается действие противопожарного режима

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Сирии обстрелян госпиталь — погибла российская сотрудница

В Сирии обстрелян госпиталь — погибла российская сотрудница

6 декабря 2016 г. в 08:01

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

О гибели российской военнослужащей, работавшей в одном из сирийских госпиталей в Алеппо, сообщил накануне официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков. Он также сообщил, что лица, обстрелявшие госпиталь, принадлежат к "умеренной оппозиции".

По словам Конашенкова, госпиталь был обстрелян около 12:30 по московскому времени. В результате обстрела погибла одна российская военнослужащая, ещё двое сотрудников госпиталя получили ранения.

Кроме того, пострадали местные жители, пришедшие в госпиталь за помощью.

Конашенков сообщает: установлено, что минометный обстрел госпиталя произвели боевики "умеренной оппозиции". Он заявил: "Мы понимаем, от кого точные данные и координаты именно приемного отделения российского госпиталя в момент начала его работы получили боевики".

Таким образом, вина за смерть российской сотрудницы госпиталя лежит не только на исполнителях-террористах, но и на "заказчиках" этого обстрела.

Он не назвал, от кого именно террористы получили сведения, заявив, что речь идет о представителях "США, Великобритании, Франции и прочих сочувствующих им стран и образований".

В Сирии обстрелян госпиталь — погибла российская сотрудница

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов