top
Погода в Хакасии 21 января: На этот раз похолодает Генпрокуратура предлагает снести китайские турбазы на Байкале Вулкан на Аляске выбросил столб пепла на высоту 9 километров Следком возбудил уголовное дело после гибели людей в пермском отеле При прорыве трубы отопления в Перми погибли пять человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии осудили пьяного водителя

В Хакасии осудили пьяного водителя

6 декабря 2016 г. в 08:36

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня на сайте прокуратуры Хакасии появилось официальное сообщение о вынесенном на днях мировым судьей Боградского района Хакасии обвинительном приговоре в отношении 32-летнего жителя Черногорска Владимира Павлова. Мужчина был пойман за рулем в пьяном виде и без прав, был привлечен к административной и уголовной ответственности и, казалось, должен бы сделать всем необходимые в таких случаях выводы. Однако, видимо, слава известного на всю Хакасию «неугомонного Гоши» (который, кстати, не так давно прочно и надолго присел на нары) не давала господину Павлову покоя. И вот он снова попался полицейским на дороги в состоянии «кривой, как турецкая сабля». Приговор при этом все-таки, как нам кажется, оказался достаточно мягким для такого рода случаев…

Хакасия, 6 декабря: Сам приговор прозвучал из уст мирового судьи, выступающего от имени закона в границах Боградского района Хакасии.

Суд установил, что ранее уже попадавший в поле зрения Фемиды пьяный за рулем Павлов вечером 16 июня на автодороге «Ачинск-Ужур-Шира-Троицкое» был задержан сотрудниками полиции в состоянии алкогольного опьянения.

И вот наказание – 5 месяцев лишения свободы с лишением права заниматься определенной деятельностью в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на 2 года.

Наказание осужденному предстоит отбывать… в колонии-поселении (а это достаточно мягкий вид наказания, на свободу Павлов выйдет уже этой весной – АН «Хакасия Информ»).

В Хакасии осудили пьяного водителя

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!