top
В Хакасии разбился легкомоторный самолет: 2 человека погибли В Хакасии трое парней украли из магазина детские игрушки В честь своего 20-летия абаканская картинная галерея открыла выставку Хакасия готовится к автопробегу в честь победы в ВОВ Парочка из хакасского села подожгла магазин, чтобы замести следы
Происшествия
6 декабря 2016 г. в 09:14

В Абакане в ДТП пострадал пожилой велосипедист (ФОТО)

Фото из открытых источников

ОГИБДД МВД РФ по Абакане сообщает сегодня о дорожно-транспортном происшествии, случившемся накануне рано утром в столице Хакасии. Пострадал в ДТП восьмидесятилетний старик, ехавший по краю дороги оказавшийся сбитый автомобилем «ВАЗ». Старик получил переломы ребер и ушиб легкого. АН «Хакасия Информ», разумеется, радо, что пенсионер так легко отделался, желает ему всяческого здоровья в его преклонные годы, однако напоминает, что наступившая зима явно не способствует велосипедным прогулками по столице Хакасии, причем в довольно пожилом возрасте.

Хакасия, 6 декабря: Как сообщает ОГИБДД МВД России по Абакану, вчера в 10.10 (то есть наступило уже светлое время суток) в районе дома № 82 по улице Мира произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшим.

По предварительной информации, водитель автомобиля ВАЗ – 21083, мужчина 1974 года рождения, при движении допустил наезд на 80-летнего велосипедиста, который двигался в попутном направлении по краю проезжей части дороги.

Со слов водителя автомобиля, велосипедист начал переезжать проезжую часть дороги, не показав сигнал поворота.

В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения в виде закрытого перелома ребер и ушиба легкого.

Фото места происшествия вы видите на снимке.

По факту ДТП проводится административное расследование.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать