top
Драматурги Хакасии исследуют «Сердце шамана» РУСАЛ и ЭНЕРГОПРОМ заключили долгосрочный контракт на поставку углеграфитовой продукции Атака на аэропорт в Триполи: убиты 20 человек США тайно передали курдам ПЗРК   В одном из абаканских дворов пьяный водитель сбил ребенка
В мире
7 декабря 2016 г. в 08:40

Украина подсчитала возможные потери от войны с Россией

Фото из открытых источников

Глава генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко подсчитал потери от войны с Россией. Хотя эти потери оказались большими, потери России будут ещё больше, и Украина победит.

По словам главы украинского генштаба Виктора Муженко, генштаб активно разрабатывает сценарии реагирования на внешние угрозы. А угроза, насколько можно понять, лишь одна — Россия.

По словам Муженко, война Украины с Россией может продлиться порядка десяти дней, в зависимости от способности экономики Украины поддержать воинов ВСУ. За эти десять дней могут погибнуть до 12 тысяч украинских военнослужащих, однако потери России будут больше.

В итоге Россия сдастся: по словам Муженко, "война закончится после победы Украины".

Муженко так и не объяснил, почему Украина, обвиняя Россию в участии в военных действиях на Донбассе, так и не смогла победить "Россию" ни в ДНР, ни в ЛНР — но при этом почему-то уверена, что в случае "российской широкомасштабной агрессии" неожиданно победит страну-агрессор.

Кроме того, цифра погибших представляется завышенной: судя по количеству дезертиров из относительно спокойной зоны АТО, из зоны боевых действий в области "российского вторжения" сбежит куда больше человек.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.3569 EUR ЦБ: 68.8174

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    67,00 70,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать