top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
В мире
7 декабря 2016 г. в 08:40

Украина подсчитала возможные потери от войны с Россией

Фото из открытых источников

Глава генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко подсчитал потери от войны с Россией. Хотя эти потери оказались большими, потери России будут ещё больше, и Украина победит.

По словам главы украинского генштаба Виктора Муженко, генштаб активно разрабатывает сценарии реагирования на внешние угрозы. А угроза, насколько можно понять, лишь одна — Россия.

По словам Муженко, война Украины с Россией может продлиться порядка десяти дней, в зависимости от способности экономики Украины поддержать воинов ВСУ. За эти десять дней могут погибнуть до 12 тысяч украинских военнослужащих, однако потери России будут больше.

В итоге Россия сдастся: по словам Муженко, "война закончится после победы Украины".

Муженко так и не объяснил, почему Украина, обвиняя Россию в участии в военных действиях на Донбассе, так и не смогла победить "Россию" ни в ДНР, ни в ЛНР — но при этом почему-то уверена, что в случае "российской широкомасштабной агрессии" неожиданно победит страну-агрессор.

Кроме того, цифра погибших представляется завышенной: судя по количеству дезертиров из относительно спокойной зоны АТО, из зоны боевых действий в области "российского вторжения" сбежит куда больше человек.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде