top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
В мире
7 декабря 2016 г. в 10:37

Меркель намерена пересмотреть отношения с Россией

Фото из открытых источников

Канцлер ФРГ Ангела Меркель, выступая на съезде партии "Христианско-демократический союз" (ХДС), заявила — уходящий год не стал более спокойным, а наоборот, принес больше волнений. А значит, что-то надо уже менять. Но что именно?

Об этом сообщает издание The Huffington Post: по сведениям издания, Ангела Меркель, выступая на съезде ХДС, лидером которой является, заявила о необходимости пересмотреть некоторые отношения Германии — "прежде всего, с НАТО и Россией".

Меркель уточнила, что ситуация в мире складывается пугающая: она упомянула, например, результаты выборов в США.

Новая ситуация диктует Германии новые условия: Германия должна пересмотреть в ближайшее время свои отношения с миром. В частности, пересмотру могут подвергнуться отношения с НАТО и Россией. Возможно, впрочем, что речь может идти также и о других странах и организациях.

В каком ключе она предлагает пересмотреть эти отношения — пока неясно. Ранее она заявляла, что Германии лучше дружить с Россией. И в то же время, Германия оставалась важнейшим проводником американского влияния в Европе, благодаря чему Европа вводила антироссийские санкции.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ