top
Инцидент в керченском политехе может быть терактом Взрыв в Керчи: погибли не менее 10 человек Дмитрий Казыгашев привез в Хакасию Кубок Мира по рукопашному бою В марте 2019-го года на КЭФе обсудят «Енисейскую Сибирь» В Хакасии фермера оштрафовали за "батраков"
Культура
9 декабря 2016 г. в 15:20

Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз в 73 года

Фото из открытых источников

Да-а-а, у этого парня не болит голова на тему «Куда девать все заработанные мною деньги?». Лидер британской рок-группы «The Rolling Stones» Мик Джаггер в восьмой раз стал отцом. Об этом сообщил агент музыканта Бернард Доэрти. Возлюбленная 73-летнего рокера, 29-летняя балерина Мелани Хамрик, с которой Мик стал встречаться два года назад и до сих пор не женился на ней (а оно ему надо?), родила мальчика в Нью-Йорке.

Напомним, что лидер «The Rolling Stones» уже два раза был окольцован, как редкий мужской экземпляр – с актрисой Бьянкой Джаггер и моделью  Джерри Холл. От Бьянки у Джаггера один ребенок, от модели – четверо.. Еще двое детей — от подруг Марши Хант и Лусианы Гименес. Старшему ребенку музыканта — дочери Кэрис — 45 лет, младшему сыну Лукасу — 17.

И ведь все они хотят хорошо кушать, шикарно одеваться, ездить на хороших машинах, да тут еще и бывшие дамы сердца не забывают напоминать про алименты… Вот жизнь у человека интересная!

Впрочем, Джаггер не один такой молодец в мужском смысле этого слова. В мае 2016 года коллега Джаггера по группе гитарист Ронни Вуд стал отцом близняшек накануне своего 69-летия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,80

    74,50 76,80

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать