top
МИД РФ намерен поставить под контроль работу биолабораторий в соседних странах Извержение на курильском острове уничтожило всю местную жизнь В России могут снизить возраст совершеннолетия Российская делегация не спешит принять участие в работе ПАСЕ Трамп пообещал уничтожить Иран

В мире

ГлавнаяВ мире"Дебилы" и Лавров: глава МИД РФ вновь приласкал журналистов (ВИДЕО)

"Дебилы" и Лавров: глава МИД РФ вновь приласкал журналистов (ВИДЕО)

10 декабря 2016 г. в 10:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне журналисты "Рейтерс" пожаловались на министра иностранных дел Сергея Лаврова — он-де их, якобы, обозвал дебилами. Представитель МИД РФ Захарова тут же бросилась грудью на амбразуру: во-первых не называл, а во-вторых — они сами виноваты.

Накануне, 9 декабря, после очередного заседания Совета министров иностранных дел ОБСЕ журналисты "Рейтерс" подстерегли в коридоре главу МИД РФ Сергея Лаврова.

Видео "успешной" журналистской засады опубликовано на видеохостинге "Ютуб". На кадрах этого видео хорошо видно и слышно, как министр выходит из зала, видит журналистов, не слышит от них ни единого вопроса и интересуется — что им нужно? Ответа, однако, не получает, и издав серию звуков, в сумме похожих на русское слово "дебилы", уходит.

Официальный информационный телохранитель Сергея Лаврова Мария Захарова нe подтверждает того, что министр всё-таки "приласкал" журналистов: "Лавров по-английски спросил: "Что вы хотите?" Корреспонденты не представились и не ответили. Они просто молчали и продолжали его снимать. Больше Сергей Викторович им ничего не сказал. Он развернулся и прошёл в комнату".

Захарова развивает свою мысль: "Если непредставившиеся посчитали себя обиженными, значит, у них на это были веские основания". Кроме того, как сообщает Захарова, во время пресс-конференции журналисты "Рейтерс" задавали Лаврову вопросы "почему-то на совершенно другую тему".

Теперь всё ясно! Журналисты сами виноваты. А называл Лавров их дебилами или нет... Сложно сказать. Предлагаем читателю отрывок из скандального видео, но пусть читатель помнит: вражеская пропаганда — повсюду.

"Дебилы" и Лавров: глава МИД РФ вновь приласкал журналистов (ВИДЕО)

Сергей Лавров. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Roman 10 декабря 2016 г. в 11:52

Действительно!... Дебилы!