top
Хакасия за неделю: крещение Сибирью «Школа городских изменений» РУСАЛа открывает новый образовательный сезон для волонтеров В сильные морозы энергетики Хакасии работают в особом режиме Черногорец чуть не застрелил из травматического пистолета родную сестру В Саратовской области собаки застрелили охотника
В мире
10 декабря 2016 г. в 09:34

Порошенко намерен подать в суд на журналиста издания Times

Петр Порошенко. Фото из открытых источников

Накануне стало известно о том, что депутат Онищенко передал в руки американских юристов компрометирующие материалы, касающиеся президента Порошенко. Часть этих материалов намерено опубликовать британское издание Times, но это, как оказывается, может быть не так легко.

Журналист Максим Такер, сотрудничающий с британским изданием "Таймс", сообщил накануне о том, что получил письмо от адвокатов Порошенко, в котором ему настоятельно не рекомендуется публиковать компромат на Порошенко, а иначе его засудят.

Как утверждает журналист, в письме адвокатская контора Atkins Thomson уведомляет его о том, что все сообщения Онищенко — ложь, а их обнародование может нанести ущерб репутации президента Украины.

Отметим, что по словам самого журналиста, он продолжает работу над этим компроматом. Он утверждает, что если придет к выводу о правдивости информации Онищенко, то опубликует эти материалы.

Отметим, что представители "Эткинс Томсон" заявили, что наняты правительством Украины для предотвращения публикации этих материалов. Адвокатская контора предупреждает, что затаскает по судам любое СМИ на территории Европы за публикацию материалов Онищенко.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-35°C, туман

  • USD ЦБ: 56.6261 EUR ЦБ: 69.265

Курсы валют на сегодня:

  • 55,50 $58,00

    67,50 71,00

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать