top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Происшествия
12 декабря 2016 г. в 12:42

В Хабаровске пара занялась оральным сексом возле барной стойки (ВИДЕО, 18+)

Фото из открытых источников

Молодая девушка на глазах у посетителей бара стала делать приятные вещи своему кавалеру. Парочку не смущали посторонние люди, которые находились буквально в метре от них. Утехи хабаровских бесстыдников попали в объектив камеры видеонаблюдения, а позже видео "утекло" в социальные сети.

Волна страсти настигла молодую пару в одном из увеселительных заведений. Парень и девушка расположились возле барной стойки, мирно беседовали, изредка целовались.

Со временем голова девушки стала клониться к земле, но сон в ее планы явно не входил. Ловким движением руки барышня расстегнула штаны своему кавалеру и предалась оральным утехам.

К слову, совсем рядом находились другие посетители бара, а в помещении работали камеры видеонаблюдения. Но ни эти, ни какие-либо другие обстоятельства не помешали даме порадовать своего мужчину.

СМИ сообщают, что инцидент произошел в одном из баров Хабаровска. По некоторым данным, это кафе "Галерея", но подтверждения данной информации нет. Впрочем, это уже и не так важно - вероятно, во все бары Хабаровска сейчас будут ломиться жадные до зрелищ и приятных ощущений посетители.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем