top
Мадуро отказывается ехать на Генассамблею ООН из-за угроз убийства В Хакасии маткапитал тратят на образование детей Мария Шарапова досрочно завершила сезон? В Сибири за смерть двух детей в яме ответили коммунальщики Минфин поддерживает планы по отказу о доллара
Происшествия
15 декабря 2016 г. в 09:13

Крупный пожар произошел в Бейском районе

Фото из открытых источников

Около 4 часов пожарным понадобилось на ликвидацию ЧП в деревне Новониколаевка Бейского района. Там пожар уничтожил сарай с углем и дровами и гараж с иномаркой - помещения находились под одной крышей.

Хакасия, 15 декабря: Пожар в Новониколаевке случился в ночь на среду. О данном ЧП огнеборцам сообщили поздно, поэтому на момент их прибытия открытым пламенем горели надворные постройки по всей площади, была угроза перехода огня на жилой дом. Площадь пожара составляла 50 кв. м.

Предварительная причина пожара – неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства. На ликвидацию последствий пожара потребовалось 4 часа, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Хакасии.

В ведомстве также рассказали, что за минувшие сутки зарегистрировано еще два пожара. Так, в Саяногорске рано утром из-за непотушенной сигареты загорелась квартира. Когда огнеборцы прибыли к месту вызова, то из-под двери квартиры шел дым, требовалось ее вскрытие. Пожарные из задымленной квартиры спасли 40-летнего мужчину – виновника пожара. Отмечается, что в подъезде было слабое задымление, поэтому эвакуация остальных жильцов дома не потребовалась.

В конце рабочего дня в Абакане загорелся частный жилой дом. Известно, что в одной из комнат дома горели вещи и мебель. Прибытие пожарных к месту вызова осложнили вечерние пробки на дорогах. Предварительная причина пожара – нарушение правил эксплуатации бытового электроприбора.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 66,50 $69,17

    77,80 80,70

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать