top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Экономика » Бизнес
15 декабря 2016 г. в 12:15

РУСАЛ начинает поставку алюминия для интерьера трамваев

Фото: www.soyuzmash.ru

Компания РУСАЛ участвует в создании первого в истории транспортного машиностроения России алюминиевого интерьера для трамвая. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Хакасия, 15 декабря: Поставлять трамваи «Витязь-М» для транспортной системы Москвы будет компания «Трансмашхолдинг», производством займется «ПК Транспортные Системы», а вот поставлять комплексные интерьеры будут наши соседи - ООО «Красноярские машиностроительные компоненты».

- Для изготовления алюминиевых интерьеров металл Красноярского алюминиевого завода (РУСАЛ) будет поставляться на  Красноярский металлургический завод,  где производится экструдированный профиль. Затем  алюминиевая продукция отправится на переработку на предприятие  «Красноярские машиностроительные компоненты», - пояснили в пресс-службе компании.

Согласно подсчетам экспертов, на создание алюминиевого интерьера для 300 трамваев потребуется 500 тонн металла.

Справочно: ООО «Красноярские машиностроительные компоненты» – разработчик и поставщик продукции из алюминия для предприятий транспортного машиностроения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать