top
Иск порноактрисы к Трампу отклонили Канадский суд отпустил Ванчжоу Мэн под залог и подписку В Страсбурге неизвестный устроил стрельбу: погибли четыре человека Еврогаз для Украины подорожал до $340 "Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика
Политика
15 декабря 2016 г. в 15:41

Владимир Путин начал свой визит в Японию

Фото из открытых источников

Президент России Владимир Путин сегодня, 15 декабря, прибыл в Японию с официальным государственным визитом, сообщают в эти минуты федеральные средства массовой информации нашей страны. В первый день визита у российского лидера запланированы переговоры с японским премьер-министром Синдзо Абэ в его родном городе Нагато (префектура Ямагути). Любопытный штрих к встрече: во всех школах Нагато сегодня подаются на обед (это особый знак уважения к гостю Японии) борщ и горячие пирожки с разнообразной начинкой.

Итак, несколько часов назад президентский борт N1 приземлился в приземлился в аэропорту Ямагути-Убе. Встречал российскую делегацию во главе с Владимиром Путиным мэр города Нагато. После этого российский лидер поехал в резиденцию Абэ в этом городе, где, как ожидается, пройдут переговоры двух лидеров в различных форматах.

Итак, сегодня – первый день переговоров. На них будут присутствовать лидеры России и Японии, а также еще по три дипломата либо профильных министра от каждой стороны за исключением переводчиков.

Затем Путин и Абэ поговорят с глазу на глаз.

В пятницу российский и японский лидеры встретятся в Токио.

Так что все нас ждет сегодня вечером и завтра в течение всего дня очень много интересного…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»