top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Культура
16 декабря 2016 г. в 09:09

Актриса Ада Роговцева попала в реанимацию

Фото из открытых источников

Накануне все живущие на территории бывшего Советского Союза любители театра и кино вздрогнули: телекомпания ТСН сообщила о том, что украинская актриса, народная артистка СССР Ада Роговцева оказалась в реанимации из-за воспаления легких. Всенародно любимая актриса попала в больницу после того, как отыграла очередной спектакль «Варшавская мелодия 2». Сейчас труппа, в которой она играет, срочно ищет своей коллеге замену. Каких-либо дополнительных новостей по этому поводу пока не сообщается.

Пока никаких подробностей о состоянии 79-летней артистки, известной по фильмам «Вечный зов», «Расплата», «Адмиралъ», «Тарас Бульба», «Было у отца три сына», «Флаги на башне» и «Девять жизней Нестора Махно», не сообщается. Родственники актрисы тоже хранят молчание… Молчат и врачи Днепропетровска (он, если кто не помнит, переименован нынче в Днепр местными властями), и городские средства массовой информации.

В 2007 году Роговцеовой было присвоено звание Героя Украины.

Все мы будем желать Аде Роговцевой скорейшего выздоровления и возвращения на сцену и в кинематограф. Этот человек - общенациональное достояние.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем