top
В Хакасии колесо, отлетевшее от машины, попало в ребенка, стоящего на обочине Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти
Происшествия
16 декабря 2016 г. в 08:58

В Черногорске произошел пожар на предприятии

Фото: Газета.Ru

Пожар начался вечером в четверг. По предварительным данным, здание производственного предприятия загорелось из-за нарушения технологического процесса производства. В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Хакасии добавили, что всего за минувшие сутки было зарегистрировано 2 пожара.

Хакасия, 16 декабря: Первый пожар случился в ночь на четвергв селе Зеленое Усть-Абаканского района. Там загорелась хозяйственная постройка. Пожар был поздно обнаружен, поэтому на момент прибытия огнеборцев постройка полыхала по всей площади. Площадь пожара составила 10 квадратных метров. Предварительная причина ЧП – нарушение правил монтажа электрооборудования.

Вечером пожар случился в Черногорске: на территории производственного предприятия загорелось промышленное здание. Когда пожарные прибыли к месту вызова, в помещении горели трансмиссионное масло и электрический кабель индукционной печи. Площадь пожара на момент прибытия составляла 3 кв. м. Работники из здания эвакуировались до прибытия пожарных подразделений. Предварительная причина – нарушение технологического регламента процесса производства.

Специалисты напоминают - при пожаре незамедлительно звоните по телефону 101!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого