top
Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования «Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем Бисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске произошел пожар на предприятии

В Черногорске произошел пожар на предприятии

16 декабря 2016 г. в 08:58

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Пожар начался вечером в четверг. По предварительным данным, здание производственного предприятия загорелось из-за нарушения технологического процесса производства. В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Хакасии добавили, что всего за минувшие сутки было зарегистрировано 2 пожара.

Хакасия, 16 декабря: Первый пожар случился в ночь на четвергв селе Зеленое Усть-Абаканского района. Там загорелась хозяйственная постройка. Пожар был поздно обнаружен, поэтому на момент прибытия огнеборцев постройка полыхала по всей площади. Площадь пожара составила 10 квадратных метров. Предварительная причина ЧП – нарушение правил монтажа электрооборудования.

Вечером пожар случился в Черногорске: на территории производственного предприятия загорелось промышленное здание. Когда пожарные прибыли к месту вызова, в помещении горели трансмиссионное масло и электрический кабель индукционной печи. Площадь пожара на момент прибытия составляла 3 кв. м. Работники из здания эвакуировались до прибытия пожарных подразделений. Предварительная причина – нарушение технологического регламента процесса производства.

Специалисты напоминают - при пожаре незамедлительно звоните по телефону 101!

В Черногорске произошел пожар на предприятии

Фото: Газета.Ru

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз