top
Госавтоинспекция предлагает штрафовать на 5 тысяч рублей за опасную езду «Гринпис» предлагает вырастить на заброшенных сельхозземлях «лесной огород» Это по любви: японка убила американского военнослужащего Впервые за десять лет в Катаре прошел сильный ливень После первых морозов Хакасия точит коньки
В мире
19 декабря 2016 г. в 09:31

Сегодня состоится заседание Совета Россия-НАТО

Фото из открытых источников

Сегодня состоится третье в текущем году заседание Совета Россия-НАТО в Брюсселе. Представители России ожидают откровенного разговора на тему обеспечения безопасности в Европе — в частности, Россию не устраивает стремление НАТО "защитить" Европу от России.

Сегодня, 19 декабря, состоится третье в этом году заседание Совета Россия – НАТО. Встреча пройдет в Брюсселе, где находится штаб-квартира Североатлантического альянса.

На встрече будут обсуждаться вопросы обеспечения безопасности в Европе, а также связанного с этим увеличения численности войск НАТО на восточных границах Евросоюза.

Постоянный представитель России при НАТО Александр Грушко ранее отмечал, что российская сторона ожидает откровенной беседы, которая затронет также и вопросы усиления НАТО в Прибалтике. "Рассчитываем на откровенный разговор о состоянии безопасности в Европе... (следует также учитывать) последствия натовских усилений на "восточном фланге", — заявил Грушко российским журналистам.

Напомним, что ранее заседания Совета Россия-НАТО проходили в апреле и июле. В целом их можно было охарактеризовать, как бесплодные — ни один из вопросов, в решении которых были заинтересованы стороны, так и не удалось решить.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, облачно

  • USD ЦБ: 67.5238 EUR ЦБ: 76.0926

Курсы валют на сегодня:

  • 66,70 $68,90

    75,05 77,70

Показать все банки...
Совсем скоро - губернаторские выборы. А вы не устали от политики?

Проголосовать

Видео

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?

Истребители в небе над Абаканом